1 / 16
ЖК Живи! В Рыбацком, Санкт-Петербург

ЖК Живи! В Рыбацком
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 63 720 руб( $ 1 000)
Застройщик
Адрес
просп. Советский, 39, корп. 1, 41 корп. 1, 43 корп. 1

ЖК Живи! В Рыбацком на карте Санкт-Петербурга

просп. Советский, 39, корп. 1, 41 корп. 1, 43 корп. 1

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.09.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
2 очередьстроитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.
3 очередьстроитсясдача в 2 кв. 2021 г.строится
сдача в 2 кв. 2021 г.
4-6 очередив проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
14 (1–3 очереди)
Паркинг
подземный (634 машиноместо), гостевой
Стены
газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
12–27

О квартирах

Высота потолков
2,58–2,8 м
Количество квартир
5979 (1–3 очереди)
Отделка квартир
чистовая

О жилом комплексе

Строящийся жилой комплекс «Живи! В Рыбацком» в г. Санкт-Петербург будет состоять из нескольких монолитно-кирпичных домов. Данная технология способна обеспечить жилым помещениям должный уровень шумо- и теплоизоляции.

На территории масштабного комплекса, который расположился на прос. Советский, 40, будут возведены несколько школ и детсадов. Обустроят спортивно-игровые площадки повышенной безопасности.

В планах застройщика «СПб Реновация» качественное благоустройство всей территории ЖК. Будут высажены декоративные кустарники и деревья, также разбиты цветники. Для владельцев автомобилей предусмотрен не только подземный, но и гостевой паркинг. На первых уровнях появятся исключительно коммерческие помещения, в которых расположатся продуктовые магазины, салоны красоты, аптека и другие предприятия.

Если примите решение купить квартиру в ЖК «Живи! В Рыбацком» от застройщика «СПб Реновация», то сможете оценить удобное расположение комплекса и близость до реки Невы (100 метров). Станция метро «Рыбацкая» находится от домов в 15 минутах ходьбы. До нее можно доехать на личном автомобиле или на общественном транспорте. До КАД – 10 минут езды.

Квартиры в комплексе продаются с полной отделкой. Выполнено оштукатуривание стен и стяжка полов. Установлены входные двери и пластиковые окна. Для комфортного проживания во все квартиры подведены инженерные коммуникации. Потолки достаточно высокие, поэтому будущий жилец может выполнить монтаж гипсокартонных конструкций или подвесного потолка.

Планировка квартиры в ЖК «Живи! В Рыбацком» выполнена так, чтобы каждый метра жилого пространства можно было использовать максимально рационально. Также владелец сможет самостоятельно сделать перепланировку апартаментов, учитывая свои пожелания.

Уже стартовала продажа квартир в ЖК «Живи! В Рыбацком», цены на которые можно назвать доступными для многих россиян, мечтающих о собственном жилье в пределах северной столицы. Если вы хотите узнать об условиях приобретения жилья в ипотеку или рассрочку, уточнить актуальную стоимость квадратного метра, тогда вам следует посетить официальный сайт проекта. На нем есть фото будущих домов и планировок квартир.

Больше сведений о ЖК, а также отзывы о деятельности компании «СПб Реновация» вы найдете в соцсетях и на форумах о питерской недвижимости.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Gutenborg, Гутенборг.