ЖК Евразия в Оренбурге

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Количество домов:
15
Количество квартир:
730 (1-4 очереди)
Отделка квартир:
без отделки, чистовая
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
5-17
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Беляевская, 15, 15/1, 15/2, ул. Илекская, 2/2 ( на карте )
Состояние строительства
(на 12.10.2017)
1 очередь — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2015 г.
3 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
2 очередь — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2016 г.
4 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
5 очередь — строится
6 очередь — в проекте
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Евразия» в г. Оренбург – это масштабный проект, расположенный в быстро развивающемся районе по адресу улица Беляевская и улица Илекская. В ближайших окрестностях имеются все необходимые объекты. Кроме того, ЖК может похвастаться собственной развитой инфраструктурой. В пешей доступности размещены школы, детские сады, медицинские учреждения, банки и аптеки. На территории ЖК работают супермаркеты и разнообразные магазины. Рядом с новостройками остановка общественного транспорта.

Тем, кто собирается купить квартиру в ЖК «Евразия» от застройщика «Ликос», приятно будет узнать, что внутренняя территория комплекса полностью благоустроена. Жильцы новостроек могут приятно проводить время в озелененных дворах с лавочками и прогулочными дорожками.

Вокруг домов высажены деревья и декоративные кустарники, разбиты цветочные клумбы и газоны. Для детей обустроены современные игровые площадки. Также на территории имеются спортивные площадки. Предусмотрено достаточное количество парковочных мест на гостевых открытых стоянках. В каждом подъезде установлены скоростные бесшумные лифты.

Высота новостроек составляет от пяти до семнадцати этажей. В ходе строительства используется популярная панельная технология, благодаря которой удалось не просто возвести качественное жилье, но и уменьшить его себестоимость, сделав доступным для широкого круга покупателей. Наружные железобетонные стены утепляются минеральной ватой, что гарантирует превосходные звуко- и теплоизоляционные характеристики недвижимости.

Квартиры в ЖК «Евразия» продаются без отделочных работ. В жилом фонде представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35 до 80 квадратных метров. Планировки жилья типовые, но разработаны с учетом современных требований рынка недвижимости. Отопление в комплексе, как и все остальные коммуникации – центральное. Лоджии в квартирах застеклены.

Если заинтересовала продажа квартир в ЖК «Евразия», цены на которые порадуют своей доступностью, то на официальном сайте застройщика можно без труда найти всю детальную информацию, включая схемы планировок жилья, проектную документацию и карту с указанием расположения объектов. Приобрести квартиру в ЖК можно с помощью ипотеки или при условии 100% оплаты.

Перед покупкой можно также ознакомиться с отзывами жильцов на тематических форумах Оренбурга.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Евразия на карте Оренбурга

ул. Беляевская, 15, 15/1, 15/2, ул. Илекская, 2/2

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.