1 / 5
ЖК Дом на Менделеева, Омск

ЖК Дом на Менделеева в Омске

Цена, за м2
от 40 076 руб( $ 640)
Адрес
ул. Менделеева, 26, корп. 1
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

Планировки и цены в ЖК Дом на Менделеева

1-комнатные
36.1 м2
от 1 690 000 руб
( $ 26 910)
2-комнатные
51.458.2 м2
от 2 150 000 руб
( $ 34 240)
3-комнатные
78.6 м2
от 3 150 000 руб
( $ 50 160)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Дом на Менделеева на карте Омска

ул. Менделеева, 26, корп. 1
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Дом на Менделеевавведено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
144
Отделка квартир
черновая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Дом на Менделеева» в г. Омск расположен по адресу проспект Менделеева, 26, корпус 1 рядом с пересечением с улицей Заозерная. Район новостройки хорошо развит, по соседству с комплексом имеется два детских садика, школа, фитнес-клуб, поблизости несколько супермаркетов, торговых центров и гипермаркетов.

Квартиры в ЖК «Дом на Менделеева» являются прекрасным объектом для инвестиций. Расстояние до центра около шести километров, но хорошая работа общественного транспорта позволяет быстро передвигаться по городу. На местных форумах также обсуждаются возможные плюсы, которые принесет открытие долгожданного метро.

Новостройка сдана в эксплуатацию во второй половине 2016 года. Она представляет собой П-образный девятиэтажный трехсекционный дом.

Использованные в ходе строительства надежные материалы обеспечивают жителям высокое качество жизни, что подтверждается многочисленными положительными отзывами и фото в социальных сетях. Стены здания построены из кирпича, а несущая конструкция выполнена из монолитного железобетона, для улучшения звукоизоляции стяжка пола сделана по полистиролбетону.

В соответствии с планом застройки оборудована открытая парковка, площадки для детей и отдыха, оборудованные малыми архитектурными формами.

Фактически, несмотря на достаточно высокий уровень комфорта в апартаментах, купить квартиру в ЖК «Дом на Менделеева» от застройщика можно по цене бюджетного жилья.

Апартаменты сдаются покупателю без отделки, в стоимости жилья учтена установка входной двери, разводка системы отопления с установкой отопительных радиаторов, ввод электросети до квартирного щитка. Произведено остекление окон и балконных дверей двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. В комплексе можно приобрести 1-2-3-комнатные квартиры, имеющие площади от 36 м2.

Застройщик предоставляет возможность воспользоваться ипотекой, по вопросу покупки в рассрочку необходимо обратиться в офис, адрес которого указан на официальном сайте. Там же имеется информация о других условиях, в соответствии с которыми идет продажа квартир в ЖК «Дом на Менделеева», цены апартаментов, их планировки и фотографии.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Дом на Менделеева

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос