1 / 5
ЖК Дом А, Пермь

ЖК Дом А
в Перми

Цена, за м2
от 54 625 руб( $ 850)
Застройщик
Адрес
ул. Шмидта, 56

ЖК Дом А на карте Перми

ул. Шмидта, 56

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 14.04.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Дом Астроитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой (37 машиномест)
Стены
железобетон, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
5–11

О квартирах

Количество квартир
252
Отделка квартир
предчистовая, чистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Шмидта, 56 находится в мкрн Садовый г. Пермь, в самом центре квартала, образованного улицами Уинская, Юрша и Пушкарская.

Достаточная удаленность от оживленных автодорог обеспечивает комфортное проживание в районе с развитой инфраструктурой. Поблизости есть автобусная остановка, хорошо налажено движение транспорта.

Параметры комплекса

Новостройка – это дом переменной этажности с апартаментами комфорт-класса. Здание сооружается из материалов, соответствующих требованиям экологической безопасности и качества.

На каждом этапе строительства ЖК по улице Шмидта, 56 «Орсо групп» применяет современные технологии, позволяющие добиться небольшой стоимости коммунальных услуг при высоком уровне комфорта. Также снизить расходы на содержание жилья позволяют тщательно спроектированные эргономичные планировки квартир.

Основу конструкции новостройки составляет монолитный железобетонный каркас. Наружные стены выполняются из газобетонных блоков и железобетона, производится утепление фасада плитами минеральной ваты и облицовка навесными вентилируемыми системами.

На каждом крыльце имеется подогрев, в местах общего пользования установлены датчики, позволяющие экономить электроэнергию. Входные группы оснащаются современными бесшумными лифтами ведущих мировых производителей. Устанавливается система наблюдения, в том числе и в лифтах.

Инфраструктура

На территории новостройки предусмотрено оборудование наземной автопарковки и детской игровой площадки. Устанавливается уличное освещение, прокладываются проезды и тротуары.

Возле новостройки есть образовательные учреждения, магазины, супермаркеты и торговые центры. Неподалеку расположен торгово-развлекательный комплекс, отделение банка, почта, кафе, салоны красоты, спортивные центры и бассейны. В нескольких минутах ходьбы находится парковая зона.

Продажа апартаментов

В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры и удобные студии. Площадь апартаментов составляет от 19 м2. Купить квартиру в ЖК на Шмидта, 56 от застройщика «Орсо групп» можно самой различной планировки, с большими гардеробными и широкими балконами. Многие апартаменты имеют лоджии с панорамным остеклением.

Приобрести жилье можно, единовременно выплатив всю сумму, в беспроцентную рассрочку и в ипотеку. Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК Шмидта, 56, цены и характеристики апартаментов можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте. Фото комплекса и отзывы о нем публикуются на форумах дольщиков.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Орсо групп