1 / 3
ЖК Домодедово Таун, Домодедово

ЖК Домодедово Таун
в Домодедово

Цена, за м2
от 74 189 руб( $ 1 156)
Застройщик
Адрес
ул. Батырева, 29, 35

ЖК Домодедово Таун на карте Домодедово

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 13.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Дом 35)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
2 очередь (Дом 29)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.
3 очередьстроитсяуточняется у застройщикастроится

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
4

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
107
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
32,98–171 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Домодедово Таун» в г. Домодедово расположен вблизи деревни Редькино в семнадцати километрах по Каширскому шоссе от МКАД. Новостройка находится в новом районе с динамично развивающейся инфраструктурой.

В километре есть школа и детский сад, неподалеку имеются продуктовые магазины и супермаркеты. В пяти-десяти расположена аптека, банк, кафе и салон красоты. На расстоянии нескольких сотен метров есть остановка маршрутного такси, на котором можно доехать до метро «Кантемировская».

Квартиры в ЖК «Домодедово Таун» полностью подходят для постоянного проживания. В микрорайоне прекрасная экология, новостройку с трех сторон окружает большой участок леса.

Комплекс представляет собой два четырехэтажных дома комфорт-класса. Здания сооружаются из материалов, отвечающих стандартам экологической безопасности. Применяемая в ходе строительства кирпичная технология в сочетании с современными методами повышения энергоэффективности зданий обеспечивает высокую прочность, долговечность конструкции, а также минимальную стоимость отопления.

Наружные стены из керамического кирпича имеют надежную теплоизоляцию, фасады облицовываются лицевым кирпичом. Остекление окон выполняется энергосберегающими стеклопакетами в профилях из поливинилхлорида.

Планом застройки предусмотрено ограждение периметра жилого комплекса, на входе будет установлено КПП. Территория благоустраивается и озеленяется, оборудуется гостевая автопарковка, спортплощадки с тренажерами и специальными приспособлениями, сооружаются детские игровые площадки. Устраиваются пешеходные дорожки, асфальтируются подъездные пути и проезды.

Купить квартиру в ЖК «Домодедово Таун» от застройщика KASKAD Family можно без отделки и с чистовой отделкой. Имеется большой выбор апартаментов площадью от 29 м2. К реализации предлагаются комфортабельные 1-2-3-комнатные квартиры. Апартаменты оборудуются индивидуальными системами отопления. Планировки квартир достаточно разнообразны и обеспечивают максимальный уровень комфорта.

Компания предлагает приобрести жилье в ипотеку, вопрос предоставления рассрочки решается в индивидуальном порядке. Адрес комплекса, в котором производится продажа квартир в ЖК «Домодедово Таун», цены и документы опубликованы на официальном сайте.

Отзывы дольщиков и фото каждого этапа строительства можно увидеть на форумах, посвященных областной недвижимости, и в социальных сетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.