1 / 8
ЖК Династия, Москва

ЖК Династия
в Москве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
Хорошевское шоссе, вл. 25

ЖК Династия на карте Москвы

Хорошевское шоссе, вл. 25

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 17.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
2 очередьв проектесдача в 2 кв. 2020 г.в проекте
сдача в 2 кв. 2020 г.
3 очередьв проектесдача в 1 кв. 2021 г.в проекте
сдача в 1 кв. 2021 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
3
Паркинг
подземный (2-уровневый, 1200 машиномест), гостевой (99 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
21–24

О квартирах

Высота потолков
4 м
Количество квартир
2273
Отделка квартир
без отделки

Информация о жилом комплексе

ЖК «Династия» задуман как уютное место с разумной долей роскоши, которое позволит жителям гордиться тем, что их квартира именно здесь. В составе – три дома переменной этажности, оформленных в эклектичном стиле. Позиционируя себя как проект бизнес-класса, «Династия» имеет все для удобного проживания: высокие потолки, обилие планировочных решений, возможность реализовать в отделке самые смелые собственные решения.

Где находится

Место, где располагается жилой комплекс, полностью отвечает его концепции – эти тихий и уютный уголок Хорошевского шоссе в Северном Административном округе столицы. Район пользуется популярностью среди коренных москвичей и людей, приехавших в столицу, желая купить удобное и функциональное жилье. Близость метро и объектов инфраструктуры делают расположение строящихся домов крайне удобным.

Окружающая инфраструктура

Район, где располагается новый жилой комплекс, имеет все для того чтобы жить с комфортом. В шаговой доступности располагаются аптеки, магазины, школа, детский сад, а также спортивный центр. В трех километрах находится «Москва-Сити», жители нового ЖК могут быстро добраться до исторического центра мегаполиса – по шоссе на личном автомобиле или воспользовавшись услугами общественного транспорта. Ближайшая зеленая зона города находится менее чем в километре.

Архитектура

Авторские архитектурные, инженерные, а также планировочные решения тщательно продуманы. Перед нами – современная классика, включающая в себя элементы ампира и ар-деко. Фасады, выполненные из натурального камня, роскошно декорированы лепниной. В ночное время вся эта красота заиграет новыми гранями, поскольку будет включена декоративная подсветка. В квартирах отсутствуют несущие пионы – владелец сам решит, где стоять стенам и быть ли им вообще. Дизайнерская фантазия ничем не ограничена.

Территория внутри

В комплексе планируется подземный паркинг, имеющий контрольно-пропускную систему, а также зарядные станции для электромобилей. Для жильцов присутствуют кладовые площадью до 33 квадратных метров, где можно хранить велосипеды, сменные шины, а также различный необходимый инвентарь.

Внутри ЖК «Династия» спроектирован закрытый парк-двор, площадь которого составляет 2 га. Здесь и владельцев квартир ждут детские площадки, скейт-парк, беговые дорожки и даже амфитеатр.

Транспортная загруженность

Транспортное сообщение с другими районами столицы, а также Московской областью обеспечивается располагающимися рядом магистралями. Это Звенигородское шоссе, Ленинградский проспект и ТТК. Для желающих воспользоваться общественным транспортом в двух шагах имеются остановки автобусов. В пешей доступности от комплекса «Династия» расположена и станция метро «Полежаевская».

Квартиры

ЖК «Династия» располагает массой планировок – как типовых, так и весьма оригинальных. Предлагаются варианты с одной, двумя, а также тремя комнатами, имеется возможность объединения квартир. Деление является условным, так как пространство можно зонировать, исходя из собственных предпочтений. В любом варианте присутствует достаточное количество окон и лоджий.

Застройщик

ЖК «Династия» - не первый проект в копилке Sezar Group. Это проверенный временем застройщик, который не боится активно экспериментировать, ориентируясь на предпочтения потенциальных покупателей. За несколько лет им реализован ряд как коммерческих, так и жилых проектов. В копилке присутствуют и воплощенные в жизнь социальные программы, что лишний раз подтверждает ответственность и надежность девелопера, укрепляет его авторитет.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.