1 / 7
ЖК Дельфин на ул. Переверткина, Воронеж

ЖК Дельфин на ул. Переверткина
в Воронеже

По нашей информации в ЖК Дельфин на ул. Переверткина на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Переверткина, 1п

Планировки и цены в ЖК Дельфин на ул. Переверткина

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
40.0158.45 м2
все продано
2-комнатные
60.6487.5 м2
все продано
3-комнатные
77.38106.7 м2
все продано

ЖК Дельфин на ул. Переверткина на карте Воронежа

ул. Переверткина, 1п

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дома 1-4)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.
2 очередь (дома 5-9)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
3 очередь (дом 10)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
11
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
17–28

О квартирах

Высота потолков
2,62 м
Количество квартир
2779
Отделка квартир
черновая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Дельфин» в г. Воронеж находится вблизи одноименного парка, в современном уютном квартале Левобережного района по ул. Переверткина. Всего проектом предусмотрено одиннадцать многоквартирных монолитно-каркасных зданий высотой от семнадцати до двадцати пяти этажей с просторными апартаментами.

Продажа квартир в ЖК «Дельфин», цены на которые доступны и выгодны, вызовет интерес у тех, кто выбирает жилье в экологически чистом месте с полноценной городской инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, позволяющей быстро добраться в любой конец города.

Жители ЖК будут иметь вблизи своих домов все обеспечивающие комфортность проживания организации и учреждения. Вблизи новостроек расположены детские сады, школы, торговые центры, магазины, лечебные учреждения и другие объекты сферы услуг.

Просторные 1-2-3-комнатные квартиры в ЖК «Дельфин» обладают оригинальными и удобными планировочными решениями, созданными с учетом потребностей современного городского жителя. Разнообразие предлагаемых апартаментов по площади, конфигурации и стоимости обеспечивает широкий выбор вариантов для всех желающих.

Купить квартиру в ЖК «Дельфин» от застройщика «Выбор» вы можете с помощью рассроченного платежа, с использованием ипотеки, а также другими способами.

Отличный внешний вид и уют придает жилому комплексу его благоустроенная и озелененная придомовая территория с выходом к Воронежскому водохранилищу. Здесь есть все для комфортного отдыха новоселов: аллеи для прогулок, детские площадки, газоны, малые архитектурные формы. Для владельцев автомобилей имеется много парковочных мест. Чтобы обезопасить жильцов от проникновения посторонних, территория комплекса полностью огорожена.

На официальном сайте стройкомпании «Выбор» есть характеристика комплекса, фотографии хода строительства, телефоны для связи с представителями офиса продаж и другая нужная покупателю информация.

Также о ЖК «Дельфин» могут рассказать отзывы, размещаемые на интернет-форумах дольщиков и жильцов.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Выбор