ЖК Девять
Адрес
Яничкин проезд, 12, корп. 1-3, 5-7, 9 (на карте)
Застройщик
Белая Дача
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 3 кв. 2015 г.
Класс:
бизнес
Количество домов:
7
Количество квартир:
162
Паркинг:
подземный (160 машиномест), гостевой (36 машиномест)
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
4

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс «Девять» в г. Москва представляет собой совокупность семи малоэтажных построек. Они возведены по монолитно-кирпичной технологии строительства и облицованы кирпичом ручной работы.

Территория комплекса просторна и безопасна, ведь отсутствует доступ автомобилей. Благодаря этому вы можете быть спокойны за детей. Территория хорошо благоустроена. Есть детские площадки, прогулочные аллеи и места для отдыха со скамейками.

Для автотранспорта предусмотрена подземная парковка на 160 машино-мест. Купить квартиру в ЖК «Девять» от застройщика «Белая Дача» стоит еще и потому, что в стоимость жилья входит 1 машино-место и небольшая кладовая.

Продажа квартир в ЖК «Девять», цены которых довольно доступны для многих россиян, продолжается. Вы можете приобрести 1-, 2-, 3-, 4-комнатные апартаменты и таунхаусы.

Вашему вниманию представлено жилье с мебелью и без нее. Первый вариант более выгодный, ведь от вас не понадобится никаких дополнительных затрат. Заходи и живи.

В каждом помещении установлены качественные стеклопакеты и металлическая входная дверь. Подведены необходимые для комфортного проживания инженерные коммуникации (вода, канализация, отопление, телевидение и интернет). Установлены приборы учета и распределительный электрощит.

Квартиры в ЖК «Девять» находятся в зданиях, возведенных в районе с развитой инфраструктурой. С территории комплекса открывается прекрасный вид на Храм Казанской иконы Божьей Матери. В пешей доступности конный клуб, торговый центр, магазины и другие социальные объекты.

По Новоегорьевскому шоссе до МКАД отсюда всего 2 километра. Поблизости находится ж/д станция «Яничкино», а ближайшими станциями метро являются «Котельники» и «Жулебино».

На официальном сайте компании застройщика «Белая Дача» вы можете посмотреть фото помещений и посетить виртуальный тур по территории комплекса, почитать информацию о возможности и условиях приобретения квартиры в ипотеку. Кроме того, на портале можно найти сведения о проведении застройщиком различных акций, благодаря которым можно приобрести квартиру в этом ЖК со значительной скидкой. Форумы жильцов и их отзывы помогут определиться вам с выбором.

ЖК Девять на карте

ЖК Девять на карте

Связаться с застройщиком