ЖК Данилиха в Перми

О доме

Класс:
комфорт
Количество домов:
5
Паркинг:
наземный, гостевой
Стены:
газоблок, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
11-25

О квартирах

Высота потолков:
2,54 - 3,05 м
Количество квартир:
>1000
Отделка квартир:
чистовая
Цена, за м2
от 45 000 руб
Расположение
Адрес
ул. Полевая, 7, 10, ул. Крылова, 15, 15а, 17 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дома 7, 10)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
2 очередь (дома 5, 15, 15а, 17)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Данилиха» расположен в центре Перми на территории, ограниченной улицами Крылова и Полевой. Местная транспортная инфраструктура получила хорошее развитие, что увеличивает привлекательность жилья в районе, и повышает стоимость квартиры в ЖК «Данилиха».

Рядом пролегает несколько маршрутов муниципального транспорта, в пяти минутах расположены автобусная и трамвайная остановки. Поблизости от новостройки есть все необходимые объекты социально-бытового значения. Школа, детский сад, медицинские и банковские учреждения находятся рядом с жилыми строениями. Неподалеку расположен супермаркет, торгово-развлекательный центр и большое число магазинов различного профиля.

Комплекс из пяти монолитно-каркасных домов переменной этажности высотой от одиннадцати до двадцати пяти уровней сооружается в несколько очередей.

В ходе строительства применяются современные материалы, предпринимаются дополнительные меры по улучшению теплофизических свойств внешних стен. Для этого фасады покрываются слоем минеральной ваты со специальной защитой. Хотя это несколько увеличивает цены на квартиры, но позволит новым владельцам апартаментов меньше платить за отопление и кондиционирование в будущем.

Благодаря прогрессивной технологии сооружения зданий планировки квартир могут быть легко изменены по желанию покупателя. Производится остекление окон и балконных дверей с использованием двухкамерных стеклопакетов и качественного металлопластикового профиля. Купить квартиру в ЖК «Данилиха» от застройщика «Сатурн-Р» предлагается с отделкой жилья «под ключ».

Все инженерные коммуникации центральные, на кухнях устанавливаются электрические плиты. Предлагаемые к продаже 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 30 м2 имеют потолки высотой 2,55–3,05 метра.

В соответствии с планом застройки возле зданий оборудуются наземные места для парковки, на придомовой территории производится озеленение, обустраиваются спортивные и детские игровые площадки.

На официальном сайте размещена информация о том, кем и как производится продажа квартир в ЖК «Данилиха», цены, актуальные на момент посещения портала и множество фото, демонстрирующих этапы строительства комплекса. Опубликована карта с обозначенным местоположением новостройки и окружающей инфраструктурой, а также адрес офиса, в котором можно уточнить всю необходимую информацию, включая условия получения рассрочки, ипотеки.

Отзывы дольщиков, которые можно найти в соцсетях либо же на тематических форумах помогут принять окончательное решение.

ЖК Данилиха на карте Перми

ул. Полевая, 7, 10, ул. Крылова, 15, 15а, 17
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.