Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Баязита Бикбая, стр. 41/1 ( на карте )
Застройщик
Вива-Квадр
Состояние строительства
(на 12.03.2018)
строится (сдача в 2 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
монолитно-каркасная
Стены:
кирпич
Высота потолков:
3 м
Этажность:
5-7
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Паркинг:
гостевой
Отделка квартир:
чистовая с мебелью

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Голландский дворик» в г. Уфа расположен в «Сипайлово-5» Орджоникидзевского района, по адресу улица Баязита Бикбая, 41/1. Новострой находится в ста метрах от берега реки Уфа и неподалеку от песчаного благоустроенного пляжа. По отзывам экспертов, в окрестностях застройки прекрасная экология.

По соседству две школы, детские сады, гимназия, рынок, торговый центр, магазины, супермаркеты и аптеки. Остановка общественного транспорта расположена в пяти минутах ходьбы, есть удобный выезд на главные автомобильные магистрали города.

Новостройка представляет собой двухсекционный монолитно-каркасный дом высотой пять и семь этажей – это реконструкция бывшего здания кафе, предназначенная для размещения жилых помещений, в том числе гостиничного типа, а также офисов, магазина, аптеки, банка и фитнес-зала на первом этаже.

В ходе строительства проводятся работы по обеспечению соответствия современным нормам энергоэффективности, применяются инновационные технологии энергосбережения, позволяющие снизить стоимость содержания жилья. Высокое качество работ демонстрируют фото, публикуемые на форумах и в соцсетях.

Планом застройки предусмотрено оборудование наземной автопарковки, детской развивающей площадки и места для прогулок и отдыха.

Квартиры в ЖК «Голландский дворик» предлагаются двух видов – студии и апартаменты гостиничного типа. Приобретая квартиру, покупатель получает в подарок полностью укомплектованное мебелью европейского производства жилье с дизайнерской отделкой. На полу ламинат, в прихожей и санузле уложен керамогранит, поклеены обои на стены, применены натяжные потолки, установлены металлопластиковые окна с двойным остеклением. На входе в апартаменты стоят бронированные двери высокого класса защиты.

Купить квартиру в ЖК «Голландский дворик» от застройщика «Вива-Квадр» можно в ипотеку или рассрочку, при условии оплаты первоначального взноса в размере не менее тридцати процентов суммы.

На официальном сайте опубликован адрес, по которому осуществляется продажа квартир в ЖК «Голландский дворик», цены апартаментов и подробные схемы их планировок.

Читать всю информацию

ЖК Голландский дворик на карте Уфы

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.