ЖК Глумилино в Уфе

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Количество домов:
6
Количество квартир:
344 (1-3 очереди)
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
24
Цена, за м2
от 55 000 руб
Расположение
Адрес
ул. Новогорная, стр. 2-4, ул. Глумилинская, 10 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 15.12.2017)
1 очередь (дом 5) — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
2 очередь (дома 2, 4) — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2017 г.
3 очередь (дом 3) — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
4 очередь (дома 1, 6) — в проекте
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 44 м2 от 2 658 380 руб
2-комнатная от 61 м2 от 3 361 600 руб
3-комнатная от 70 м2 от 3 816 150 руб

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Глумилино» в г. Уфа – это масштабная застройка из шести монолитных зданий в двадцать четыре этажа. Расположен новострой в квартале, ограниченном улицами Кольской, Р. Нуриева и Новогорной. Есть удобный выезд на два главных проспекта города – Октября и Салавата Юлаева, что позволяет быстро добраться в любой городской район, не опасаясь дорожных пробок.

Купить квартиру в ЖК «Глумилино» от застройщика смогут люди со средним уровнем доходов, ведь стоимость жилплощади здесь вполне приемлемая.

Расположение микрорайона сочетает удобную транспортную развязку с хорошей экологией. Неподалеку протекает река Белая. А зеленые насаждения парка Гафури делают воздух намного чище.

Здания в основе имеют монолитный каркас, что придает им добротности и устойчивости. Комплекс «Глумилино» отличается оригинальной архитектурой и нестандартными цветовыми решениями.

Фасады отделаны специальной штукатуркой, устойчивой к воздействию осадков и перемене температуры воздуха. Добротный утеплитель дает возможность сохранить комфортный микроклимат в жилище на протяжении круглого года.

Квартиры в ЖК «Глумилино» представлены несколькими вариантами планировок и числом комнат от 1 до 3. Общая площадь жилых помещений составляет от 38 «квадратов». Продажа жилья производится без отделочных работ.

Проект предусматривает обустройство на придомовых участках спортивных и детских площадок, зоны релакса для взрослых. Для удобства владельцев автомобилей имеются открытые стоянки, в том числе и гостевые. Работы по озеленению включают в себя посадку кустарников, деревьев, засев газонов.

Готовая инфраструктура района оставит новоселов вполне довольными. Рядом с новостройками расположено несколько детсадов, школ, поликлиник и продуктовых магазинов.

Если вы хотите быть в курсе, как проходит продажа квартир в ЖК «Глумилино», цены на квадратный метр жилой площади и прочие сведения о высотках сможете найти на страницах официального сайта. Отдел продаж ознакомит вас с имеющимися выгодными программами приобретения жилья в рассрочку или в кредит.

На сайте также есть фото строительства, которые обновляются постоянно. Имеется и интерактивная карта Уфы, на которую нанесена новостройка. На форуме вы прочтете отзывы от владельцев недвижимости в одной из многоэтажек жилого комплекса «Глумилино».

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Глумилино на карте Уфы

ул. Новогорная, стр. 2-4, ул. Глумилинская, 10

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.