1 / 5
ЖК Галактика на ул. Независимости, Воронеж

ЖК Галактика на ул. Независимости
в Воронеже

Цена, за м2
от 31 900 руб( $ 497)
Застройщик
Адрес
ул. Независимости, стр. 84

ЖК Галактика на ул. Независимости на карте Воронежа

ул. Независимости, стр. 84

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 28.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Альфа секция)строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
2 очередь (Бета секция)строитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.
3 очередь (Гамма секция)строитсясдача в 1 кв. 2021 г.строится
сдача в 1 кв. 2021 г.
4 очередь (Дельта секция)в проектесдача в 2 кв. 2021 г.в проекте
сдача в 2 кв. 2021 г.
5 очередь (Эпсилон секция)в проектесдача в 4 кв. 2021 г.в проекте
сдача в 4 кв. 2021 г.
6 очередьв проектесдача в 1 кв. 2023 г.в проекте
сдача в 1 кв. 2023 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
5
Паркинг
надземный (5-уровневый, >500 машиномест), гостевой (240 машиномест)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
18

О квартирах

Количество квартир
1700
Отделка квартир
черновая, предчистовая, чистовая
Площадь квартир
17,75–77,64 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Галактика» в г. Воронеж расположен по адресу улица Независимости. 84. Новостройка находится в микрорайоне Подгорное Коминтерновского района. Это один из самых экологически чистых районов города, в непосредственной близости отсутствуют промышленные предприятия, расстояние до оживленной автомобильной магистрали составляет около двухсот пятидесяти метров. В несколько минутах ходьбы есть остановка общественного транспорта, поблизости имеется удобная транспортная развязка.

Квартиры в ЖК «Галактика» в полной мере подходят для постоянного проживания, хотя самые важные объекты расположены в радиусе более километра. Поблизости имеется несколько магазинов и супермаркетов, неподалеку расположены школы, детские сады, отделения банков, аптеки и торгово-развлекательный центр.

Новостройка представляет собой пять монолитно-каркасных домов высотой семнадцать этажей, спроектированных в едином архитектурном стиле, оставляющем в неприкосновенности индивидуальные особенности каждого здания. В ходе строительства используются современные материалы отличного качества, соответствующие критериям экологической безопасности. Применение инновационных энергосберегающих технологий гарантирует минимальную стоимость коммунальных услуг при достойном уровне комфорта.

Тщательно спроектированные планировки квартир и увеличенные на тридцать процентов оконные проемы обеспечивают прекрасную освещенность естественным светом во всех жилых помещениях. Окна и балконные двери остекляются энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах. В зданиях устанавливаются скоростные бесшумные лифты.

В соответствии с планом застройки сооружается наземная автопарковка и надземный девятиуровневый паркинг. Выполняется благоустройство и озеленение территории, прокладываются проезды и пешеходные дорожки с твердым покрытием. Оборудуются детские игровые площадки, спортивные площадки и места для размещения мусорных контейнеров. Устанавливаются современные наружные осветительные приборы.

Купить квартиру в ЖК «Галактика» от застройщика ГК «Развитие» можно за наличные средства, оформление рассрочки и ипотечного кредита осуществляется в индивидуальном порядке.

На официальном сайте указан телефон офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Галактика», цены и технические характеристики предлагаемого жилья необходимо уточнить у представителей застройщика. Отзывы о качестве и фото комплекса на каждом этапе строительства публикуются в социальных сетях и на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.