1 / 4
ЖК Гагаринские высоты, Нижний Новгород

ЖК Гагаринские высоты в Нижнем Новгороде

Цена, за м2
от 79 861 руб( $ 1 240)
Застройщик
Адрес
просп. Гагарина, 99/1-2, 101/1-5

Планировки и цены в ЖК Гагаринские высоты

1-комнатные
от 37.23 м2
от 3 250 000 руб
( $ 50 350)
2-комнатные
от 57.6 м2
от 4 600 000 руб
( $ 71 260)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Гагаринские высоты на карте Нижнего Новгорода

просп. Гагарина, 99/1-2, 101/1-5

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Гагаринские высотывведено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
7
Паркинг
наземный (668 машиномест), надземный (498 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
5–25

О квартирах

Высота потолков
2,75 м
Количество квартир
1825
Отделка квартир
без отделки
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Гагаринские высоты» в г. Нижний Новгород расположен по адресу проспект Гагарина, 97, в Приокском районе, в километре от берега Оки.

На расстоянии пятисот метров расположена удобная транспортная развязка и Мызинский мост. До метро «Пролетарская» пять километров, но хорошо налаженная работа муниципального транспорта дает возможность без задержек добраться в нужную точку.

В окрестностях есть все необходимые элементы социально-бытовой инфраструктуры. До Приокского рынка триста метров, по соседству находятся два крупных торговых центра, рядом есть несколько школ, детских садов и медицинских учреждений.

Удачное расположение и транспортная доступность делает приобретение квартиры в ЖК «Гагаринские высоты» выгодной инвестицией в комфорт.

Новостройка состоит из семи монолитно-каркасных домов со стенами из газоблока, утепленными пенополистироловыми плитами – самым эффективным на сегодняшний день и экологически чистым теплоизолятором. В ходе строительства использовались по-настоящему надежные материалы, позволяющие придать конструкции зданий высокую прочность.

Технология монолитного литья железобетона позволила не только получить надежный сейсмостойкий дом, но и предоставила возможность владельцам по своему желанию изменять планировки квартир. В социальных сетях, а также на некоторых форумах идет обмен фотографиями различных вариантов оформления апартаментов.

Комплекс сдан в эксплуатацию в 2015 году. Оборудованы детские площадки и паркинги. По отзывам владельцев, которые уже успели купить квартиру в ЖК «Гагаринские высоты» от застройщика «Ойкумена», работы были проведены очень качественно, с соблюдением всех строительных норм. Одно-двух-трехкомнатные апартаменты площадью от 27 м2 предлагаются без отделки.

Условия, в соответствии с которым ведется продажа квартир в ЖК «Гагаринские высоты», цены апартаментов, предлагаемых по акции, возможность покупки в рассрочку или ипотеку можно уточнить по телефону, указанному на главной странице официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Гагаринские высоты

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос