1 / 3
ЖК Всеволожск-Христиновский, Санкт-Петербург

ЖК Всеволожск-Христиновский
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 57 500 руб( $ 900)
Адрес
г. Всеволожск, просп. Христиновский, 83а, б, 83, корп. 1-3, 85

ЖК Всеволожск-Христиновский на карте Санкт-Петербурга

г. Всеволожск, просп. Христиновский, 83а, б, 83, корп. 1-3, 85

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Всеволожск-Христиновскийвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
4
Паркинг
надземный (5-уровневый, 86 машиномест), гостевой (41 машиноместо)
Стены
железобетон, газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол, минеральная вата
Этажность
5–6

О квартирах

Количество квартир
266
Отделка квартир
без отделки

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Всеволожск-Христиновский» в г. Всеволожск находится на пересечении Христиновского проспекта и улицы Культуры.

По соседству имеется автобусная остановка, поблизости есть удобная транспортная развязка. Расстояние до Кольцевой автомобильной дороги по Рябовскому шоссе не превышает девяти километров, а до метро «Ладожская» около семнадцати.

В районе новостройки расположены магазины, гимназия, школы и отделения банков. Неподалеку есть медицинские учреждения, почта, кафе, детские сады и супермаркеты.

Цена, по которой можно купить квартиру в ЖК «Всеволожск-Христиновский» от застройщика «Строительное управление», несколько ниже средней стоимости подобного жилья.

Комплекс сдан в эксплуатацию в конце 2015 года. Он состоит из четырех спроектированных в одном стиле домов, возведенных по монолитно-каркасной технологии. На всех этапах строительства компанией использовались современные материалы, обеспечившие максимальную прочность конструкции и большую продолжительность эксплуатации.

Небольшая стоимость коммунальных услуг достигнута применением энергосберегающих технологий и эргономичными планировками квартир. Стены домов построены из газобетонных блоков и железобетона, выполнено утепление фасадов пенополистирольными и минераловатными плитами. Произведена облицовка наружных поверхностей керамическим лицевым кирпичом. Остекление окон осуществлено тройными энергоэффективными стеклопакетами.

Здания расположены таким образом, что образуют закрытый со всех сторон двор, за исключением проездов для автотранспорта. Устроены тротуары с покрытием бетонной плиткой, оборудованы детские игровые площадки, зона отдыха, выделено место под размещение мусоросборных контейнеров, разбиты травяные газоны, установлены наружные осветительные приборы.

Высокое качество выполненных работ можно оценить по фотографиям и отзывам жителей, публикуемым в соцсетях и на форумах.

Квартиры в ЖК «Всеволожск-Христиновский» сдаются покупателю без отделки. Жилые помещения оборудованы индивидуальными газовыми двухконтурными котлами, установлены приборы учета, смонтирована система отопления.

Предлагаемая к реализации недвижимость имеет площади 30-93 м2. В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры, которые можно приобрести за наличные средства и в ипотеку.

Условия, на которых производится продажа квартир в ЖК «Всеволожск-Христиновский», цены и адрес офиса можно уточнить по телефону, опубликованному на страницах официального сайта застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Строительное управление