ЖК Времена года в Оренбурге

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Класс:
эконом
Количество домов:
12
Количество квартир:
1000
Отделка квартир:
без отделки, предчистовая
Паркинг:
наземный (220 машиномест), гостевой
Стены:
железобетон
Технология строительства:
панельная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
10-17
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
просп. Победы, 155/1-155/7, 157/1, стр. 157/2-157/3 ( на карте )
Состояние строительства
(на 11.03.2018)
1 очередь (дома 1, 4-5) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
2 очередь (дом 2) — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2016 г.
3 очередь (дома 3, 6, 12) — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2016 г.
4 очередь (дом 11, 4-6 секции) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
5 очередь (дом 11, секции 1-3) — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2017 г.
6 очередь (дома 9-10) — строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
7 очередь (дома 7-8) — в проекте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Современный жилой комплекс «Времена года» в г. Оренбург расположен по проспекту Победы, в новом, быстро застраиваемом микрорайоне. Новостройка находится недалеко от крупного участка леса, в шестистах метрах ботанический сад.

Квартиры в ЖК «Времена года» являются выгодной инвестицией в перспективную недвижимость, стоимость которой увеличивается в процессе застройки района. По соседству располагается гипермаркет, неподалеку несколько магазинов и образовательный центр. На форумах отмечается довольно большая удаленность некоторых социально значимых объектов инфраструктуры.

Остановка автобуса, троллейбуса и маршрутного такси, находится в пяти минутах ходьбы, имеется удобная транспортная развязка. Расстояние до центра города составляет около шести километров.

Новостройка представляет собой жилой квартал из двенадцати панельных домов высотой от десяти до семнадцати этажей. Планировки квартир соответствует категории «эконом». Работы ведутся в несколько этапов, сдача первой очереди состоялась в конце 2015 года.

В ходе строительства применяются современные энергосберегающие технологии. Наружные стены домов утепляются по системе вентилируемого фасада эффективным минераловатным теплоизолятором.

В соответствии с планом застройки производится озеленение и благоустройство территории комплекса. Устраиваются проезды, подъездные пути и пешеходные тротуары с твердым покрытием. Оборудуются спортивные и детские игровые площадки, сооружается наземный паркинг на двести двадцать автомашин. Предусмотрены зоны отдыха, оснащенные малыми архитектурными формами.

Купить квартиру в ЖК «Времена года» от застройщика «Оренбургстрой» можно без отделочных работ или с предчистовой отделкой. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты, площадь которых начинается от 33 м2. Все инженерные коммуникации в зданиях подключаются к центральным городским сетям, включая отопление и горячее водоснабжение.

Приобрести жилье можно воспользовавшись ипотечным кредитом. Предоставление рассрочки необходимо оговорить отдельно с представителями отдела продаж.

На официальном сайте опубликованы фото комплекса и каждого этапа строительства, указан телефон, по которому можно уточнить адрес офиса застройщика. Также можно узнать условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Времена года», цены апартаментов и их точные характеристики.

На тематических форумах можно ознакомиться с отзывами жильцов и дольщиков.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Времена года на карте Оренбурга

просп. Победы, 155/1-155/7, 157/1, стр. 157/2-157/3

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.