1 / 2
ЖК Времена года, Новосибирск

ЖК Времена года
в Новосибирске

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Зорге, стр. 229, корп. 1-4

ЖК Времена года на карте Новосибирска

ул. Зорге, стр. 229, корп. 1-4

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 07.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Дома 1-3введено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.
Дома 4-6строитсясдача в 1 кв. 2022 г.строится
сдача в 1 кв. 2022 г.
Дома 7-10строитсясдача в 1 кв. 2025 г.строится
сдача в 1 кв. 2025 г.
Дом 11в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
11
Паркинг
гостевой, подземный (383 машиноместа)
Стены
газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
27

О квартирах

Количество квартир
3432 (дома 1–10)
Отделка квартир
чистовая, черновая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Времена года» в г. Новосибирск – это масштабный строительный проект в Затулинском районе, первая очередь которого планируется к сдаче в 2018 году.

Новый многоквартирный комплекс предлагает лучшие условия для жизни молодым семьям с детьми. Социально-бытовая инфраструктура здесь одна из самых развитых в Новосибирске. В пешей доступности вы найдете детские сады, школы, магазины, аптеки, салоны красоты и другие объекты. Также рядом с новостройками находится парк аттракционов «Затулинский», где можно весело проводить выходные дни, кинотеатр и стадион «Фламинго».

Порадует вас и транспортная доступность ЖК. Всего в нескольких шагах расположена остановка общественного транспорта. Продажа квартир в ЖК «Времена года», цены на которые соответствуют предлагаемым условиям, открыта в трех домах первой очереди строительства. Всего застройщик заявляет о планах постройки 11 высоток.

Новострой представляют собой отдельно стоящие здания по 27 этажей. Фасады домов современные и лаконичные, без лишних деталей.

В ходе строительства застройщик использовал монолитно-каркасную технологию. В качестве основного материала для возведения стен был использован газобетон. Во дворе есть наземная стоянка. Придомовая территория благоустроена. Имеются зоны для отдыха детей и взрослых.

Квартиры в ЖК «Времена года» продаются без чистовой отделки, поэтому владельцы могут оформить жилплощадь по своему усмотрению. Планировки квартир современные и функциональные. В жилом фонде представлены студии, одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 27 квадратных метров. Во всех помещениях есть просторные лоджии. В домах предусмотрена центральная система отопления.

Посмотреть фото этапов строительства, расположение на карте, документацию и цены можно на официальном сайте. Купить квартиру в ЖК «Времена года» от застройщика можно с помощью ипотеки и по 100% оплате. Отзывы покупателей следует искать на форумах города о недвижимости.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие