1 / 5
ЖК Волна, Омск

ЖК Волна в Омске

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
бул. Архитекторов, 1б-г
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖК Волна на карте Омска

бул. Архитекторов, 1б-г
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 27.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
2-7 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
15
Паркинг
надземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенопласт
Этажность
9–16

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
477 (1 очередь)
Отделка квартир
черновая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Волна» в г. Омск расположен в быстро растущем районе с уже наметившейся социально-бытовой инфраструктурой, по адресу бульвар Архитекторов, 1Б, 1В, 1Г. В окрестностях новостройки хорошая экология, поэтому квартиры в ЖК «Волна» отлично подходят для постоянного проживания в городе.

Новостройка представляет собой микрорайон из пятнадцати монолитно-каркасных домов высотой от девяти до шестнадцати этажей. План застройки предусматривает оборудование наземных автомобильных парковок, сооружение детских площадок и мест для занятия спортом, производится благоустройство и озеленение территории.

Работы ведутся в семь очередей. В ходе строительства первой очереди возводятся три шестнадцатиэтажных дома. Высокое качество выполнения работ подтверждают положительные отзывы и многочисленные фото, публикуемые дольщиками на форумах и в социальных сетях.

При сооружении стен используются полистиролбетонные блоки, снаружи фасады облицовываются силикатным полнотелым кирпичом. Межквартирные и межкомнатные перегородки выполняются из керамзитобетонных блоков, перегородки в санузлах – из гипсовых плит.

Предпринятые меры по обеспечению высокой энергоэффективности здания позволили значительно уменьшить стоимость коммунальных услуг. Остекление производится с применением современных двухкамерных энергосберегающих стеклопакетов в металлопластиковых переплетах.

Купить квартиру в ЖК «Волна» от застройщика «МанросИнвест», кроме обычной стопроцентной выплаты всей стоимости сразу, можно оформив ипотечный кредит.

Апартаменты предлагаются с предчистовой отделкой, которая включает установку входной двери, оштукатуривание стен, затирку швов, цементно-песчаную стяжку на полу со звукоизоляцией в жилых комнатах, прихожей и в кухне, и с гидроизоляцией в санузле. Балконы остекляются одинарным стеклопакетом в алюминиевом переплете.

В комплексе имеется выбор 1-2-3-комнатных квартир. Площадь апартаментов составляет от 38 м2. Планировки квартир хорошо продуманы и обеспечивают рациональное использование жилого пространства апартаментов.

Уточнить условия, в соответствии с которыми идет продажа квартир в ЖК «Волна», цены и параметры жилья можно на официальном сайте застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Волна

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК