1 / 5
ЖК Волгоград-Сити, Волгоград

ЖК Волгоград-Сити в Волгограде

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Селенгинская, 11, 16, ул. Ханпаши Нурадилова, 7

ЖК Волгоград-Сити на карте Волгограда

ул. Селенгинская, 11, 16, ул. Ханпаши Нурадилова, 7

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2012 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2012 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2013 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2014 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум, комфорт, эконом
Количество домов
3
Паркинг
подземный (365 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
23–25

О квартирах

Высота потолков
2,8–3 м
Количество квартир
848
Отделка квартир
черновая, чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Волгоград-Сити» в г. Волгоград расположен вблизи пересечения улиц Ханпаши Нурадилова и Селенгинская. Новостройка находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, а квартиры в ЖК «Волгоград-Сити» в полной мере подходят для постоянного проживания, хотя на форумах отмечается близкое расположение железной дороги.

По соседству есть супермаркеты, магазины и торговые центры, рядом имеется школа, детские сады, медицинские и банковские учреждения. В нескольких минутах ходьбы торгово-развлекательный центр, неподалеку находится станция скоростного трамвая, рядом остановка общественного транспорта и удобная развязка.

Минимальная цена, по которой предлагается купить квартиру в ЖК «Волгоград-Сити» от застройщика «Среда», намного ниже средней стоимости апартаментов в Центральном районе Волгограда.

Новостройка представляет собой три дома высотой двадцать пять этажей, в которых имеются апартаменты премиум, комфорт и эконом-класса. В ходе строительства применялась монолитно-каркасная технология, использовались экологически безопасные материалы.

Разнообразные и хорошо продуманные планировки квартир обеспечивают максимальный уровень комфорта – фото оформления апартаментов можно встретить в социальных сетях. Стены зданий возведены из кирпича, при сооружении использовались современные энергосберегающие технологии, панорамные окна остеклены энергоэффективными стеклопакетами. Работы велись в три очереди, первая была сдана в эксплуатацию в середине 2012 года.

В соответствии с планом застройки территория комплекса обустроена и озеленена. Оборудована гостевая и подземная автопарковка, построена детская игровая площадка и зона отдыха, устроены проезды и тротуары с твердым покрытием.

В комплексе запроектированы самые разнообразные апартаменты с автономным отоплением. Имеется большой выбор 1-2-3-комнатных квартир, сдаваемых покупателю с черновой или чистовой отделкой. Есть также помещения общественного и коммерческого назначения.

Уточнить адрес офиса, условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Волгоград-Сити», цены и возможные варианты оплаты, в том числе оформление ипотеки, можно на официальном сайте проекта.

С отзывами жильцов можно ознакомиться на страницах тематических форумов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Волгоград-Сити

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос