1 / 3
ЖК Весна, Пермь

ЖК Весна
в Перми

По нашей информации в ЖК Весна на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Переселенческая, 98-104, ул. Углеуральская, 25, 27, ул. Гатчинская, 18, 20

ЖК Весна на карте Перми

ул. Переселенческая, 98-104, ул. Углеуральская, 25, 27, ул. Гатчинская, 18, 20

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 24.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (ул. Гатчинская, 18, 20)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.
2 очередь (ул. Переселенческая, 102, 104)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
4 очередь (ул. Переселенческая, 98, 100)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
3 очередь (ул. Углеуральская, 25, 27)строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
8
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9–16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
>700
Отделка квартир
чистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Весна» расположен в микрорайоне «Парковый» Дзержинского района г. Пермь. Он размещается на территории, ограниченной улицами Переселенческая, Гатчинская и Уральская и является одним из крупнейших комплексов, которые возводятся в городе.

Этот объект привлекает, во-первых, удачным местоположением в непосредственной близости от парка «Балатово», а во-вторых, благодаря своей незначительной удаленности от центра. Сеть автомобильных дорог позволяет без помех добраться в любую точку Перми или выехать за ее пределы.

Еще больше увеличивает стоимость жилья и повышает цены на квартиры в ЖК «Весна» развитая социально-бытовая инфраструктура, в полном объеме обеспечивающая все потребности населения. Например, престижная школа с углубленным изучением информатики, математики и физики находится всего в двухстах метрах от новостройки. Рядом также расположено дошкольное учреждение, а еще несколько детских садов находятся на расстоянии до полутора километров.

Комплекс представляет собой восемь монолитно-каркасных домов высотой девять, тринадцать и шестнадцать этажей. Применяемая в ходе строительства технология сооружения зданий позволяет владельцам жилья менять планировки квартир по своему усмотрению.

Все работы проводятся с использованием качественных строительных материалов, предпринимаются меры по улучшению потребительских характеристик здания, от которых в дальнейшем будет зависеть размер оплаты за отопление и кондиционирование апартаментов. Купить квартиру в ЖК «Весна» от застройщика «Камская долина» предлагается с отделкой «под ключ». К приобретению доступны 1-2-3-комнатные жилые помещения площадью от 36 м2.

В соответствии с планом застройки на соседнем участке будет сооружен крупный гипермаркет с торговыми и офисными помещениями. Территория комплекса обустраивается, проводится озеленение. Возле домов сооружаются наземные парковочные места, спортивные площадки и места для игр детей, создаются зоны отдыха. Работы ведутся в три очереди.

Информация о том, кем и как осуществляется продажа квартир в ЖК «Весна», цены на них в зависимости от способа оплаты и с учетом скидок продавца, а также множество фото, демонстрирующих этапы строительства, размещены застройщиком на официальном сайте. Там же опубликован адрес офиса продаж, в котором есть возможность уточнить актуальные цены на квартиры и карта, с помощью которой можно изучить окружающую инфраструктуру.

Отзывы о новом многоквартирном ЖК доступны на форуме жильцов.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Камская долина