1 / 5
ЖК Весенний квартал, Оренбург

ЖК Весенний квартал
в Оренбурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
пос. Весенний, ул. Весенняя, 1, 2, 2/2, 3, 3/1

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Весенний квартал на карте Оренбурга

пос. Весенний, ул. Весенняя, 1, 2, 2/2, 3, 3/1

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 13.10.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2015 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.
3 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
11
Паркинг
гостевой
Стены
керамзитоблок, кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
минеральная вата
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
120 (1–2 очереди)
Отделка квартир
черновая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Весенний квартал» в г. Оренбург находится на юго-восточной окраине, в трехстах метрах от Беляевского шоссе. Новостройка располагается в новом, быстро застраиваемом районе, социально-бытовая инфраструктура которого находится на стадии развития.

В нескольких минутах ходьбы есть общеобразовательная школа, детсады, поблизости имеется несколько магазинов и супермаркетов. Рядом удобная транспортная развязка. В шестистах метрах имеется остановка автобуса, троллейбуса и маршрутного такси.

В целом квартиры в ЖК «Весенний квартал» в полной мере подходят для постоянного проживания.

Новостройка представляет собой новый жилой квартал из семнадцати трехэтажных домов. В ходе строительства компанией используются современные материалы, соответствующие критериям экологической безопасности. Здания сооружаются по классической кирпичной технологии, применение энергосберегающих технологий и рациональной планировки обеспечивают высокий уровень комфорта в апартаментах и небольшую стоимость коммунальных услуг.

Наружные стены выполняются из керамзитобетонных блоков и утепляются минераловатным теплоизолятором шестисантиметровой толщины с воздушной прослойкой. Фасады облицовываются силикатным рядовым кирпичом.

Работы ведутся в несколько этапов. Введение в эксплуатацию первой очереди состоялось во второй половине 2015 года. Отзывы и многочисленные фото жителей, которые можно найти на форумах и в соцсетях, подтверждают высокое качество выполненных работ.

Планом застройки предусматривается оборудование гостевых наземных парковок, детских игровых площадок и зон отдыха. Устраиваются пешеходные дорожки, проезды для автотранспорта, асфальтируются подъездные пути. Оборудуются площадки для занятия спортом и для хозяйственной деятельности. Выполняется благоустройство и озеленение территории комплекса.

Купить квартиру в ЖК «Весенний квартал» от застройщика «Весна» можно в черновой отделке. На полах устраивается стяжка из цементного раствора, стены оштукатуриваются. Устанавливаются входные двери с замками, балконные двери и оконные блоки из ПВХ профиля остекляются энергосберегающими пакетами с открывающимися створками.

В комплексе имеются 1-2-комнатные квартиры с установленными газовыми плитами и двухконтурными газовыми котлами отопления и ГВС.

Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Весенний квартал», цены и возможность оформления ипотеки и рассрочки можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.