1 / 8
ЖК Веллтон Парк Новая Сходня, Подолино

ЖК Веллтон Парк Новая Сходня
в Подолино

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Солнечная, 1, 3-5, ул. Лесная, 2, 4, 6, 8, ул. Некрасова, 8, ул. Дачная, 9, ул. Беговая, 10, 14, корп. 13

ЖК Веллтон Парк Новая Сходня на карте Подолино

ул. Солнечная, 1, 3-5, ул. Лесная, 2, 4, 6, 8, ул. Некрасова, 8, ул. Дачная, 9, ул. Беговая, 10, 14, корп. 13

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Дома 1-2)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2012 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2012 г.
2 очередь (Дом 3)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2012 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2012 г.
3 очередь (Дома 4-5)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2014 г.
4 очередь (Дома 6, 8-11)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
5 очередь (Дома 12, 14)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
6 очередь (Дом 13)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
13
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
9–25

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
2542
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
23,7–71 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Веллтон Парк Новая Сходня» в д. Подолино — это новая застройка, которая полностью отвечает европейским требованиям к комфорту проживания. Главное преимущество многофункционального комплекса — самодостаточная инфраструктура, которая позволяет оптимальным образом сочетать возможности проживания, учебы, занятий спортом.

ЖК удален от МКАД: по Пятницкому шоссе на 15 км и по Ленинградскому шоссе – на 13 км. Есть и железнодорожное сообщение со столицей. Продолжительность езды до ближайшей станции метро составляет около получаса. В перспективе намечается строительство ветки наземного метро.

Комплекс состоит из четырех кластеров различной этажности, с офисными и жилыми помещениями. Монолитная инновационная технология строительства позволит приступить к ремонту в помещении сразу же после приобретения жилья, не дожидаясь осадки дома (геометрические параметры здания остаются неизменными). Входная группа оформлена в соответствии с дизайнерским проектом. Применение компьютерных технологий позволило создать оригинальные дизайнерские решения.

Квартиры в ЖК Wellton Park Новая Сходня имеют площадь 22 – 109 квадратных метров. Апартаменты отличаются планировками повышенной комфортности. Гостиные украшены эркерами, имеются специальные помещения для гардеробных. Вы можете купить квартиру в ЖК «Веллтон Парк Новая Сходня» от застройщика «Крост» со свободной планировкой, что даст возможность обустроить жилье в соответствии с собственными потребностями. Имеется централизованная система климат-контроля.

Инфраструктура нового ЖК задумана таким образом, чтобы жильцам можно было решать бытовые вопросы, не отходя далеко от дома. Строится новый детсад с диснеевскими мотивами. Для взрослых запланировано возведение развлекательных центров, магазинов, предприятий бытового обслуживания.

По отзывам на местных форумах, данный проект действительно не имеет недостатков. Благодаря этому очень успешно проходит продажа квартир в ЖК «Веллтон Парк Новая Сходня» и цены на недвижимость со временем будут только возрастать.

На официальном сайте застройщика «Крост» вы сможете посмотреть последние фотографии новостройки, узнать о порядке оформления документов на покупку жилья, уточнить условия получения рассрочки или оформления ипотеки.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Также этот ЖК называют Wellton Park Новая Сходня.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.