ЖК Биосфера в Уфе

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
3
Количество квартир:
2699
Отделка квартир:
предчистовая
Паркинг:
подземный, гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
5-26
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Рудольфа Нуреева, стр. 5 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 16.09.2017)
литер 5 — строится (сдача в 3 кв. 2019 г.)
литер 4 — строится (сдача в 4 кв. 2022 г.)
литер 9 — в проекте (сдача в 4 кв. 2021 г.)
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Биосфера» в г. Уфа находится в микрорайоне Глумилино на улице Рудольфа Нуреева вблизи пересечения с улицей Энтузиастов. По соседству остановка маршрутных такси и автобусов, рядом удобная транспортная развязка, благодаря которой можно без проблем добраться в любую часть города.

Представленная новостройка состоит из трех домов, сооружаемых в три очереди:

  • литер 4 – восемь восемнадцатиэтажных и девятнадцатиэтажных секций;
  • литер 5 – восьмисекционное здание высотой от пяти до двадцати пяти этажей;
  • литер 9 – здание высотой двадцать пять и двадцать шесть этажей.

Комплекс возводится с применением современных технологий, гарантирующих максимальную прочность и долговечность конструкции, а также небольшую стоимость эксплуатации квартиры в ЖК «Биосфера».

На всех этапах строительства используются надежные экологически безвредные сертифицированные материалы от известных производителей. Здания имеют монолитный железобетонный каркас, наружные стены возводятся из кирпича, утепление фасадов выполняется навесными вентилируемыми системами.

Панорамные окна и двери балконов остекляются энергосберегающими стеклопакетами, гарантирующими комфортные условия и хорошую естественную освещенность в помещениях.

Территория комплекса озеленяется и благоустраивается соответственно плану. Сооружается двухуровневый подземный паркинг, оборудуются гостевые парковочные места для автомашин. Прокладываются проезды и тротуары для пешеходов, устанавливается наружное освещение, в том числе освещение фасада. Территория огораживается, организуется круглосуточное видеонаблюдение и охрана.

Возле новостройки расположен гипермаркет, большой торгово-развлекательный центр, несколько круглосуточных магазинов и супермаркетов. Поблизости также ипподром, спортивный комплекс, школа и лицей. В зоне пешей доступности несколько детских садов, рынок, кафе, аптеки и салоны красоты.

Купить квартиру в ЖК «Биосфера» от застройщика группы компаний «Первый трест» можно в отделке, включающей установку входной и межкомнатных дверей, монтаж системы отопления и электропроводки, установку электрофурнитуры, приборов учета и сантехники. К реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры от 26 м2. Планировки недвижимости соответствуют современным требованиям к уровню комфорта и эффективности использования площади.

Имеется возможность оформить рассрочку и ипотеку. Адрес, по которому идет продажа квартир в ЖК «Биосфера», цены и наличие жилья предлагается предварительно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте. Фотографии комплекса и отзывы о нем публикуются на форумах дольщиков.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Биосфера на карте Уфы

ул. Рудольфа Нуреева, стр. 5

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.