1 / 10
ЖК Березовая роща, Ростов-на-Дону

ЖК Березовая роща
в Ростове-на-Дону

Цена, за м2
от 52 000 руб( $ 810)
Застройщик
Адрес
ул. Орская, 16а, 16б, ул. Усадебная, 4, 4а, ул. Алексея Русова, 1в-д

ЖК Березовая роща на карте Ростова-на-Дону

ул. Орская, 16а, 16б, ул. Усадебная, 4, 4а, ул. Алексея Русова, 1в-д

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дома 3-4, 6-7)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.
2 очередь (дома 1-2, 5)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
7
Паркинг
наземный (139 машиномест)
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
4–6

О квартирах

Количество квартир
276
Отделка квартир
предчистовая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Березовая роща» в г. Ростов-на Дону расположен в квартале, образованном улицами Усадебная, Орская, Алексея Русова и переулком Монетный. Новостройка находится возле березовой рощи, от которой и берет свое название. Неподалеку расположены еще несколько крупных участков леса, и хотя на форумах отмечается довольно близкое расположение промышленной зоны, в районе комплекса отличная экологическая обстановка.

Инфраструктура микрорайона находится на стадии развития, из крупных объектов поблизости можно назвать торговый центр и медицинский комплекс. Имеется также школа, детские сады, продовольственные магазины и АЗС.

Цена, по которой можно купить квартиру в ЖК «Березовая роща» от застройщика «Кристина», соответствует средней стоимости жилья в городе.

Новостройка представляет собой семь кирпичных домов комфорт-класса, из которых один имеет высоту пять-шесть этажей, а все остальные здания четырехэтажные. Ввод комплекса в эксплуатацию состоялся в конце 2016 года. Высокое качество работ демонстрируют многочисленные отзывы и фото, публикуемые в соцсетях и на страницах тематических форумов.

В ходе строительства компанией использовались экологически безопасные материалы известных производителей, применялись современные энергосберегающие технологии. Наружные стены имеют слой эффективного теплоизолятора, остекление окон и балконных дверей производилось двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах.

Благоустройство и озеленение территории выполнено соответственно плану застройки, оборудованы наземные автостоянки и современные детские игровые площадки. Построено отдельностоящее здание с магазином и кафе. Устроены проезды и пешеходные дорожки с твердым покрытием, оборудованы спортивные площадки и зоны отдыха.

Квартиры в ЖК «Березовая роща» предлагаются к продаже за наличные, в ипотеку и рассрочку. Апартаменты реализуются с улучшенной черновой отделкой, оштукатуриваются стены, выполняется стяжка пола и настилается фанерное покрытие. В комплексе имеются 1-2-3-4-комнатные квартиры, площадь которых составляет от 37 м2.

Планировки реализуемых апартаментов обеспечивают высокий уровень комфорта и небольшие затраты на их содержание.

Адрес офиса, в котором осуществляется продажа квартир в ЖК «Березовая роща», цены и список банков-партнеров размещен на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.