1 / 5
ЖК Белые ночи, Коммунарка

ЖК Белые ночи в Коммунарке

Цена, за м2
от 81 827 руб( $ 1 270)
Застройщик
Адрес
ул. Берёзовая, корп. 1-3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 16.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Корпуса 1.1-1.3, 2.1-2.2)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
5
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол, минеральная вата
Этажность
12–15

О квартирах

Высота потолков
2,74 м
Количество квартир
766
Отделка квартир
черновая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Белые ночи» в пос. Комунарка расположен в Новомосковском административном округе. Он находится вблизи пересечения улиц Соловьиная роща и Южная СНТ Гавриково.

Инфраструктура

В районе комплекса имеются школы, детские сады, магазины, и аптеки. В радиусе километра почта, медицинский центр, кафе и детская поликлиника. Район динамично развивается. Здесь построены ТЦ, моллы, несколько станций метро. Есть парк с прудом, много зелени, расположена Бунинская аллея.

Транспорт

Остановка общественного транспорта расположена в нескольких минутах ходьбы. Неподалеку удобная транспортная развязка, станция метро «Бунинская аллея» находится на расстоянии примерно 1,5 км. Из района в центр Москвы удобно добираться по Варшавскому шассе. До МКАД — несколько минут на автомобиле.

Комплекс

В новостройке предлагаются помещения комфорт-класса. Комплекс состоит из пяти монолитно-каркасных домов высотой от 12 до 15 этажей. Работы ведутся в несколько очередей. Сдача первой запланирована на 2019 год. При строительстве применяются технологии энергосбережения. Это снижает коммунальные расходы и повышает уровень комфорта.

Использование соответствующих международным стандартам материалов обеспечивает необходимую прочность конструкции. Стены возводятся из газоблока. Фасады утепляются пенополистиролом и минватой. Двери балконов и окна изготавливаются из ПВХ профиля. Стеклопакеты — двухкамерные. Лоджии остекляются с применением алюминиевого профиля. Имеется ряд квартир, в которых выполняется «теплое» остекление.

Территория

Территория комплекса благоустраивается и озеленяется. Оборудуются детские площадки, зоны отдыха, гостевые парковки, места для занятия физкультурой, хозяйственные площадки для установки мусоросборных контейнеров. Прокладываются дорожки и проезды, устанавливаются наружные осветительные приборы.

Жилье

Купить квартиру в ЖК «Белые ночи» от застройщика А101 Девелопмент можно в черновой отделке. Апартаменты подключаются ко всем центральным инженерным сетям. В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры, площадью от 34 кв. м. Планировки помещений обеспечивают хорошую естественную освещенность. Можно объединять соседние квартиры.

Продажа

Приобрести жилье можно, выплатив сразу всю сумму, в рассрочку или ипотеку. На главной странице сайта застройщика указан адрес офиса, продающего помещения в ЖК Белые ночи. Цены и параметры недвижимости можно уточнить по телефону, указанному там же.

Прочитать отзывы и увидеть фото комплекса на каждом этапе строительства можно на форумах и в социальных сетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Белые ночи

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки А101 Девелопмент
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК