ЖК Белокаменный в Новосибирске

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
>70
Паркинг:
гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
3-9

О квартирах

Высота потолков:
2,8 м
Количество квартир:
>400
Отделка квартир:
без отделки, чистовая
Цена, за м2
от 36 111 руб
Расположение
Адрес
г. Бердск, ул. Белокаменная / ул. Гранитная / ул. Кристальная / ул. Ключевая / пер. Белокаменный ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Белокаменная, 49, пер. Белокаменный, 75введено в эксплуатациюв 2011 г.введено в эксплуатацию
в 2011 г.
ул. Белокаменная, 35-47, ул. Гранитная, 1-13введено в эксплуатациюв 2012 г.введено в эксплуатацию
в 2012 г.
ул. Кристальная, 1-11введено в эксплуатациюв 2013 г.введено в эксплуатацию
в 2013 г.
ул. Гранитная, 20, ул. Кристальная, 3/1, 12-16введено в эксплуатациюв 2014 г.введено в эксплуатацию
в 2014 г.
ул. Гранитная, 14-18, 21, ул. Кристальная, 5/1-2, 11/1-2, 13/1-2введено в эксплуатациюв 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2015 г.
ул. Ключевая, 53-57введено в эксплуатациюв 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2016 г.
пер. Белокаменный, стр. 2/3, стр. 3/1-2введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Белокаменный» в г. Бердск расположен в границах улиц Белокаменная, Ключевая, Гранитная и Кристальная. Новостройка находится в новом развивающемся районе, в окружении преимущественно малоэтажных домов.

Объекты социально-бытовой инфраструктуры находятся в удалении. На расстоянии одного километра имеется спортивный комплекс, супермаркет и торговый центр. До ближайшей школы около двадцати минут ходьбы, примерно на таком же удалении находятся детские сады, магазины и супермаркеты.

До центра города около трех километров, на территории комплекса организована работа общественного транспорта. Новосибирск находится в двенадцати километрах, а до станции метро «Речной Вокзал» не более тридцати восьми километров.

Квартиры в ЖК «Белокаменный» позиционируются как жилье эконом-класса. Новостройка представляет собой микрорайон из нескольких десятков домов высотой от трех до девяти этажей.

Здания сооружаются по самым разнообразным проектам, что обеспечивает большой выбор планировок квартир. Используются современные материалы, соответствующие критериям экологической безопасности. Стены домов возводятся из кирпича и утепляются эффективным теплоизолятором.

В ходе строительства применяются инновационные энергосберегающие технологии, гарантирующие минимальную стоимость коммунальных услуг при достойном уровне комфорта. Работы ведутся в несколько этапов, сдача первой очереди в эксплуатацию состоялась в 2011 году.

Планом застройки предусматривается сооружение торгового центра, магазинов, супермаркетов и предприятий бытовых услуг. Прокладываются дороги, тротуары, высаживаются деревья и кустарники. Купить квартиру в ЖК «Белокаменный» от застройщика «Кристалл» можно без отделки и с чистовой отделкой. Жилье реализуется за наличные средства, в ипотеку и рассрочку. В комплексе запроектированы 1-2-комнатные квартиры и студии.

На официальном сайте имеется карта с указанием местоположения новостройки. Там же опубликованы фото комплекса на разных этапах строительства, указан адрес, по которому производится продажа квартир в ЖК «Белокаменный». Цены и наличие жилья можно уточнить по телефону, размещенному на главной странице. Отзывы о качестве строительных и отделочных работ публикуются на форумах и в социальных сетях.

ЖК Белокаменный на карте Новосибирска

г. Бердск, ул. Белокаменная / ул. Гранитная / ул. Кристальная / ул. Ключевая / пер. Белокаменный
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.