1 / 4
ЖК Белая Звезда, Щербинка

ЖК Белая Звезда в Щербинке

Цена, за м2
от 95 000 руб( $ 1 470)
Застройщик
Адрес
ул. 40 лет Октября, стр. 5/1

Планировки и цены в ЖК Белая Звезда

Студии
25.5 м2
от 3 034 500 руб
( $ 47 010)
2-комнатные
54.4270.03 м2
от 5 333 160 руб
( $ 82 620)
3-комнатные
69.64101.55 м2
от 6 755 080 руб
( $ 104 640)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Белая Звездавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный (65 машиномест), гостевой (45 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
17

О квартирах

Высота потолков
2,85 м
Количество квартир
351
Отделка квартир
без отделки
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Белая Звезда» на ул. 40 лет Октября, г. Щербинка, расположен в непосредственной близости (6 км) от МКАД. Проект относится к классу «комфорт». Здание в 17 этажей включает в себя три секции.

Общее количество апартаментов превышает 350. По желанию покупателя можно купить квартиру в ЖК «Белая Звезда» от застройщика с числом комнат от одной до трех.

Кроме того, имеется и жилье студийного типа, с удобной и современной планировкой. Квартиры в ЖК «Белая Звезда» продаются без отделки. Лоджии застекляются полностью, а дом при сдаче подключается к инженерным коммуникациям. Общая площадь помещений составляет 25,35-101,55 квадратных метров, при высоте потолков 2,8 м. Планировка квартир удобная и современная.

Все подъезды комплекса оснащены грузовыми и пассажирскими лифтами. На первом этаже размещены коммерческие помещения: магазины, предприятия бытового обслуживания. Проект также предусматривает строительство наземных парковок и подземного паркинга, рассчитанного на 65 машино-мест. Запланировано и озеленение территории, оборудование детской игровой площадки, зоны отдыха для взрослых.

Микрорайон имеет все необходимые объекты инфраструктуры. Поблизости имеются три детсада, две школы, поликлиника, несколько аптек и сетевых магазинов. В Щербинке расположены школы, детсады, больница, частные клиники, спортивная школа, филиалы столичных учебных заведений.

Транспортная развязка – хорошая. В пешей доступности имеется железнодорожная станция. От нее ходит электричка до Курского вокзала столицы. Планируется проведение трамвайной линии до станции метро «Ул. Академика Янгеля».

Приобретение жилья в Щербинке предусматривает получение московской прописки и это при вполне доступной стоимости жилья. На официальном сайте застройщика вы сможете узнать не только, как проходит продажа квартир в ЖК «Белая Звезда», но и цены на жилье. Там же вы увидите самые свежие фотографии многофункционального новостроя. Правдивые и актуальные отзывы о качестве возведения можно найти на тематическом форуме, где к тому же нередко публикуются сведения о ходе строительства дома и информация о застройщике.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Белая Звезда

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК