ЖК Башня «Исеть» в Екатеринбурге

О доме

Класс:
премиум
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
подземный (4-уровневый), гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
52

О квартирах

Высота потолков:
3 - 8 м
Количество квартир:
225
Отделка квартир:
чистовая
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Бориса Ельцина, 6 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Башня «Исеть»введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Информация о жилом комплексе

Башня «Исеть» в г. Екатеринбург – это современный комплекс класса премиум. Здание имеет 52 этажа и 209 м в высоту, является одним из самых высоких в России. Для Екатеринбурга это абсолютный рекорд.

Башня находится на территории квартала «Екатеринбург-Сити». В проектировании здания принимали участие как отечественные, так и зарубежные специалисты. Сооружение отличается не только оригинальной архитектурой и высотностью, но и применением новейших строительных технологий с упором на энергетическую эффективность и экологическую чистоту.

Сооружение можно разделить на несколько различных уровней: первый – это паркинг подземного типа, оборудованный мойкой для машин и шиномонтажем, второй же – первые этажи здания, на которых расположены объекты, предназначенные для обслуживания жильцов.

Стоит отметить, что данный уровень обслуживания соответствует отелю «пять звезд». Здесь расположены: финская и турецкая бани, кафе, фитнес-клуб, бутики, где можно приобрести брендовую одежду и аксессуары.

С шестого по сороковой этажи расположены жилые помещения. Квартиры в Iset Tower – это апартаменты с двумя–тремя комнатами. Начиная с 41 этажа, расположены квартиры-резиденции на 4 комнаты, площадь которых составляет от 229 кв.м.

Два последних этажа занимают 3 пентхауса на 2 уровня, метраж которых составляет 350 кв.м. и более. Из окон всех жилых помещений открывается великолепный вид на центр Екатеринбурга или городской пруд.

Люди, решившие купить квартиру в башне «Исеть» от застройщика «УГМК», могут выбрать стиль оформления помещения на свой вкус: модерн, хай-тек или классика. Чистовая отделка апартаментов существенно сократит время на ремонтные работы.

Территория вокруг жилого комплекса огорожена, недоступна для посторонних. Предусмотрены услуги консьержа и служба охраны.

Если вас интересует продажа квартир в башне «Исеть», цены на апартаменты премиум-класса, тогда вы сможете получить всю нужную информацию на официальном сайте застройщика. Там же можно увидеть фото новостройки, расположение ее на карте города, прочесть отзывы покупателей жилья на форуме, оценить планировки квартир.

Также этот ЖК называют Iset Tower.

ЖК Башня «Исеть» на карте Екатеринбурга

ул. Бориса Ельцина, 6
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.