1 / 5
ЖК Баркли Медовая Долина, Марушкинское

ЖК Баркли Медовая Долина
в Марушкинском

Цена, за м2
от 79 464 руб( $ 1 240)
Застройщик
Адрес
д. Крекшино, Медовая долина, корп. 4-6, 5 корп. 1, 7 корп. 1-2

ЖК Баркли Медовая Долина на карте Марушкинское

д. Крекшино, Медовая долина, корп. 4-6, 5 корп. 1, 7 корп. 1-2м. Румянцево, м. Тропарево

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 18.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 этап (дома 1-3)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.
3 этап (дома 4-6)строитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.
5 этап (дома 7-9)строитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
9
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4–7

О квартирах

Высота потолков
2,85 м
Количество квартир
2769
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
22–84 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» в пос. Крекшино состоит из девяти монолитных многоквартирных новостроек, высота которых от четырех до семи этажей. Кроме того, проект подразумевает возведение объектов торговой и социально-бытовой инфраструктуры.

Возведение всего нового комплекса осуществляется в 3 очереди. Строятся жилые дома в Новомосковском административном округе, неподалеку от поселка Марушкинское. Немало внимания уделяется созданию безбарьерной среды с пандусами и лестницами, которые специально предназначены для маломобильных групп людей.

Все жилые дома будут выдержаны в едином архитектурном стиле. В общую застройку комплекса отлично впишутся торговые площадки, которые разместятся на первых этажах зданий. Возле домов отведут места для возведения игровых и спортивных комплексов. Будут присутствовать зоны отдыха.

Судя по отзывам на тематических форумах, месторасположения новостроек удобно тем, что все необходимые объекты общественного пользования находятся неподалеку от них. В шаговой доступности функционирует ж/д станция «Крекшино», а проходящие неподалеку Киевское и Минское шоссе предоставляют возможность добраться до соседних населенных пунктов со своей развитой инфраструктурой.

Столь удобное расположение домов оценит каждый владелец квартиры в ЖК «Barkli Медовая долина». Рядом с масштабным жилым комплексом есть общеобразовательная школа, детсад и лицей. Также к вашим услугам магазины и социально-бытовые службы.

Купить квартиру в ЖК «Баркли Медовая долина» от застройщика «Баркли» можно как площадью в 22 м2, так и достаточно просторную с двумя или тремя комнатами. Заинтересовавшиеся покупатели смогут приобрести апартаменты как без отделки, так и с уже полностью готовым ремонтом.

Дизайн жилых помещений «под ключ» может быть выдержан в современном классическом и скандинавском стиле, а также в стиле минимализм или фьюжн. Все апартаменты подключат к системе «Умный дом», которая будет отвечать за функционирование инженерных сетей.

Продажа квартир в ЖК «Баркли Медовая долина», цены на которые соответствуют заявленному застройщиком уровню жилья, осуществляется на официальном сайте нового жилого проекта. Там же вы сможете почитать о выгоде оформления ипотеки или рассрочки, проследить за ходом строительства домов по фотографиям и выбрать наиболее подходящий для вас вариант отделки.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Barkli Медовая Долина.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.