Цена, за м2
от 347 000 руб
Адрес
ул. Барклая, 7, корп. 4 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Паркинг:
подземный (75 машиномест), гостевой (13 машиномест)
Количество секций:
1
Утепление:
минеральная вата
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отделка квартир:
без отделки
Класс:
бизнес
Высота потолков:
3,1 м
Стены:
кирпич, газоблок
Количество домов:
1
Количество квартир:
45
Этажность:
10

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 54 м2 от 18 700 000 руб
3-комнатная от 101 м2 от 30 000 000 руб

Планировки квартир в ЖК Барклай

1-комнатная от 53.60 до 53.60 м2

53.6 кв. м.   от 18 700 000 руб

Узнайте у застройщика как купить 53.6 м2
3-комнатная от 100.70 до 100.70 м2

100.7 кв. м.   от 30 000 000 руб

Узнайте у застройщика как купить 100.7 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на ул. Барклая вл. 7 в г. Москва – это десятиэтажное здание на одну секцию. Новостройка отличается хорошим транспортным сообщением со всеми районами мегаполиса. Неподалеку работают две станции метро - «Фили» и «Багратионовская». Примерно в километре от ЖК находится Кутузовский проспект.

Если вы выбрали ЖД по улице Барклая вл. 7, «СТД-Груп» представляет к продаже квартиры от одной комнаты до четырех. Площадь жилья составляет от 53 до 119 квадратных метров. Высота потолков - 3 м. Продажа апартаментов производится без отделочных работ. Планировка удобная, вполне соответствует европейским и мировым требованиям к комфортному жилью. Купить квартиру в ЖК на Барклая вл. 7 от застройщика «СТД-Груп» — значит сделать удачную инвестицию в хорошую недвижимость в столице по вполне разумной цене.

Первый этаж используется под офисные помещения. В подъезде имеются современные высокоскоростные лифты, рассчитанные на 0,6 и 1 тонну. Подземный уровень дома приспособлен под паркинг на 75 машино-мест. Паркинг оснащен автоматизированными подъемными устройствами. В доме имеется пандус для лиц с ограниченными физическими возможностями, также есть помещение для консьержа, специально выделено отделение для детских колясок.

На территории у дома предусмотрено место для гостевой парковки (13 машино-мест), имеются детские площадки, оборудована зона отдыха для взрослых.

Инфраструктура района, где возвышается новостройка, вполне самодостаточна и разнообразна. Рядом находятся детсад, школа, спортивная площадка, банковские отделения. Немногим более чем в полукилометре работают магазины, аптеки, несколько кафе.

Учитывая множество плюсов проекта, неудивительно, что так популярна продажа квартир в ЖК Барклая вл. 7, цены на жилье будут со временем только расти. Вся информация относительно порядка оформления документации, фото строительства, варианты планировок имеются на официальном сайте компании-застройщика. На форуме вы сможете оставить свой отзыв о новостройке и поинтересоваться мнением других людей.

Читать всю информацию

ЖК Барклай на карте Москвы

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.