1 / 4
ЖК Балтийская волна, Санкт-Петербург

ЖК Балтийская волна
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Маршала Казакова, стр. 56 корп. 3-4

ЖК Балтийская волна на карте Санкт-Петербурга

просп. Маршала Казакова, стр. 56 корп. 3-4

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 21.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Балтийская волнастроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
2
Паркинг
подземно-надземный (121 машиноместо), гостевой (72 машиноместа)
Стены
кирпич, железобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
16–25

О квартирах

Количество квартир
752
Отделка квартир
черновая

О жилом комплексе

В Красносельском районе Санкт-Петербурга расположен жилой комплекс «Балтийская волна». Он находится между улицей Кузнецова и проспектами Ленинским и Маршала Казакова, недалеко от Финского залива.

Станция метро «Ленинский проспект» расположена на расстоянии пяти километров от новостройки. По отзывам местных жителей и комментариям на форумах и в социальных сетях транспортная инфраструктура оставляет желать лучшего, хотя после введения в строй моста через Дудергофский канал и пуска станции метро «Казаковская» ситуация с доступностью к центру города должна улучшиться.

Стоимость квартиры в ЖК «Балтийская волна» значительно ниже средней по Санкт-Петербургу и немного ниже, чем цены на жилье в Красносельском районе.

Социальная инфраструктура в полном порядке. Поблизости много магазинов, в том числе и продовольственных. Есть аптеки, медицинские учреждения и банки. Рядом с новостройкой имеются школы и детские сады, фитнес-центры и салоны красоты. Хватает здесь также кафе и ресторанов.

Комплекс представляет собой два дома высотой от шестнадцати до двадцати пяти этажей. Стены здания в ходе строительства были выполнены из высококачественного кирпича, при отделке используются современные материалы.

Планировки квартир отличаются разнообразием, поэтому каждый покупатель сможет подобрать подходящий для него вариант. Во всех апартаментах большие удобные кухни, прихожие оборудуются шкафами-купе. Купить квартиру в ЖК «Балтийская волна» от застройщика «Рант» можно с предчистовой отделкой, что гарантирует минимальные хлопоты при подготовке жилья к заселению.

В соответствии с планом застройки на первом уровне зданий находятся встроенно-пристроенные автопарковки. Часть помещений отдана под спортзал, магазин и службу консьержей. Территория облагораживается, проводится озеленение, оборудуются места для отдыха и детские игровые площадки. Окончание строительных работ и сдача объекта в эксплуатацию намечена на третий квартал 2016 года.

К продаже предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты общей площадью 35–86 м2. Всего в комплексе 752 квартиры. Из них 270 находятся в трехсекционном двадцатиэтажном корпусе. Еще 482 – в четырехсекционном здании высотой 16-25 этажей. Во всех апартаментах большие санузлы, установлены двухкамерные окна, произведено остекление всех лоджий и балконов.

На официальном сайте указаны данные о том, где и как осуществляется продажа квартир в ЖК «Балтийская волна», цены, в зависимости от способа покупки, а также фото и местоположение комплекса на карте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?