1 / 6
ЖК Байконур, Москва

ЖК Байконур
в Москве

Цена, за м2
от 285 714 руб( $ 4 440)
Адрес
ул. Орджоникидзе, вл. 13

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Байконурвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (3-уровневый, 114 машиномест), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
14–18

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
99
Отделка квартир
без отделки

О жилом комплексе

При постройке комплекса применялись передовые инженерные технологии и современные архитектурные решения. Результатом такого сочетания стал монолитный ЖК «Байконур» премиум - класса.

Расположение

Жилой комплекс «Байконур», расположен в одном из престижных районов Москвы на пересечении улиц Вавилова и Орджоникидзе, в районе площади Гагарина. Специалисты называют расположение комплекса весьма удачным, потому как отсутствует зависимость владельцев жилья от автомобилей.

Окружающая инфраструктура

В шаговой доступности от комплекса есть общеобразовательные школы, детские сады, художественная школа, строится частный детский сад. Так же в районе достаточное количество ВУЗов. Для любителей ЗОЖ оборудованы велосипедные дорожки на набережной Воробьевы горы и Нескучный сад, которые находятся буквально через улицу от ЖК «Байконур». К Воробьевым горам можно прогуляться по Пушкинской и Андреевской набережной, по дороге любуясь старинными церквями и Андреевским монастырем.

Архитектура

ЖК «Байконур» представляет из себя кирпично-монолитное здание с переменной этажностью (15-18 этажей). С вентилируемым, отделанным теплосберегающим керамогранитом фасадом, оборудованным подсветкой которая включается в вечернее время суток. Необычное инженерное решение имеет вход в комплекс, козырек которого держится на нескольких колоннах. Выступающие балконы отсутствуют, так как не предусмотрены проектом. Все коммуникации, благодаря своей высокой технологичности, имеют большой запас прочности. Остекление дома выполнено в деревянных дышащих рамах с двойными стеклопакетами. Изюминкой комплекса станет оборудованная на 18-ом этаже обсерватория и смотровая площадка.

Территория внутри

Внутри «Байконур» оборудован многоуровневым паркингом на 120 машиномест. Огороженная прилегающая территория будет озеленена и оборудована детской игровой площадкой, спортивной зоной, скамейками для отдыха. На первом этаже комплекса, помимо кафе и магазинов будет располагаться медицинский центр.

Транспортная загруженность

От ЖК «Байконур» в паре минут ходьбы находится станция метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина», а большое количество наземного транспорта позволяет с легкость добраться как в центр, так и по области. Владельцев личного транспорта порадует близость к развязке третьего транспортного кольца. Расположение считается весьма удачным, так как всегда есть альтернатива автомобилю, это метро, автобус или МЦК электричка.

О квартирах

Квартиры в комплексе начинаются с четвертого этажа. Первые три этажа отведены под коммерческие помещения, магазины, офисы, кафе. Жилая площадь комплекса составляет 15,5 тысяч квадратных метров. Всего в ЖК «Байконур» запланирована 101 одно-, двух- и трехкомнатных квартир без внутренней отделки, площадью от 43,2 до 123,5 кв.метров. Также каждый подъезд оборудован двумя пассажирскими и одним грузопассажирским лифтами. О безопасности беспокоиться не придется, «Байконур» оборудован системой видеонаблюдения и сигнализацией.

Застройщик

Застройщиком жилого комплекса «Байконур» является группа компаний «Восток Девелопмент», которая начиная с 1994 года имеет в своем портфолио 29 успешно завершенных и сданных в эксплуатацию проектов. Индивидуальный подход, это принцип холдинга.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие