1 / 9
ЖК Багратионъ, Омск

ЖК Багратионъ
в Омске

Цена, за м2
от 44 993 руб( $ 702)
Застройщик
Адрес
ул. Багратиона, 31, 33

ЖК Багратионъ на карте Омска

ул. Багратиона, 31, 33

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Багратионъвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
17

О квартирах

Количество квартир
244
Отделка квартир
черновая, чистовая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Багратионъ» в г. Омск расположен в Центральном районе, по адресу улица Багратиона, 31,33.

Новостройка находится в четырех километрах от центра города, по соседству расположены два детских сада, лицей, школа, поблизости есть несколько супермаркетов и магазинов разного профиля. В четырехстах метрах находится поликлиника и детская городская больница, до торгового центра и продуктового рынка несколько минут ходьбы.

Экологическая обстановка соответствует действующим нормам, хотя на форумах высказывались замечания по поводу расположенной неподалеку промзоны. Цена, по которой можно купить квартиру в ЖК «Багратионъ» от застройщика «Светлый берег», приблизительно соответствует средней стоимости жилья в Омске.

Новостройка представляет собой два отдельно стоящих дома высотой семнадцать этажей. Применяемая в ходе строительства традиционная технология в сочетании с использованием современных энергосберегающих технологий обеспечивает высокую прочность, большую долговечность и отличную теплоизоляцию здания. Наружные и несущие стены выполнены из кирпича, в качестве материала для межквартирных стен и межкомнатных перегородок использованы газобетонные блоки.

Производится благоустройство и озеленение территории, оборудуется детская игровая площадка и наземная парковка, выполняются другие работы в соответствии с планом застройки.

Квартиры в ЖК «Багратионъ» реализуются с предчистовой отделкой и «под ключ». Апартаменты имеют площади от 31 м2. В новостройке запроектированы 1-2-комнатные квартиры. Предчистовая отделка апартаментов включает оштукатуренные стены и пескобетонную стяжку пола, установку надежной входной двери из металла и металлопластиковых окон, оборудование поквартирными приборами учета, в том числе отопления, выполняется ввод электросети.

Застройщик предлагает несколько вариантов оплаты, в том числе ипотеку. Вопрос предоставления рассрочки решается в индивидуальном порядке. Увидеть фото комплекса, уточнить условия, в соответствии с которыми идет продажа квартир в ЖК «Багратионъ», цены жилья при различных способах оплаты и планировки апартаментов, имеющихся в наличии, можно на официальном сайте компании.

С отзывами дольщиков о качестве возведения нового комплекса можно ознакомиться на тематических форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.