1 / 4
ЖК Амазонка, Санкт-Петербург

ЖК Амазонка
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
г. Кронштадт, ул. Зосимова, 46

ЖК Амазонка на карте Санкт-Петербурга

г. Кронштадт, ул. Зосимова, 46

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Амазонкавведено в эксплуатациюв 3 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
2
Паркинг
подземный (158 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
224
Отделка квартир
чистовая, предчистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Амазонка» в г. Кронштадт находится на территории Кронштадтского района, в двухстах метрах от берега Каботажной гавани Невской Губы.

Поблизости есть остановка общественного транспорта, до метро «Старая деревня» около сорока километров. Неподалеку расположена школа, кафе, магазины и супермаркеты. В трехстах метрах есть детский сад, отделение банка, аптека, кафе и спортивный клуб. Детская поликлиника находится в четырехстах метрах, примерно столько же до почты и торгового центра.

Новостройка по ул. Зосимова, 46 в составе двух домов, планировки квартир в которых соответствуют бизнес-классу, сдана в эксплуатацию в первой половине 2015 года.

Трехэтажные здания на всех этапах строительства сооружались в полном соответствии с современными требованиями к используемым материалам. Каркасы домов выполнены из монолитного железобетона, заполнение стен произведено кирпичной кладкой. Фасады утеплены эффективным теплоизолятором и облицованы красным лицевым кирпичом.

Окна имеют увеличенный размер, их остекление производилось двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Широкое использование энергосберегающих технологий способствовало снижению стоимости содержания квартиры в ЖК «Амазонка» и обеспечило уровень комфорта, соответствующий статусу новостройки.

На входах в здания установлены стеклянные двери. По авторскому проекту выполнена отделка лестничных клеток и холлов.

Комплекс имеет подземный паркинг, согласно плану застройки оборудована гостевая парковка, проложены проезды для автотранспорта.

Компанией устроены тротуары, установлены наружные осветительные приборы и высажены декоративные зеленые насаждения, в том числе клумбы и кустарники. Во дворе новостройки оборудованы зоны отдыха. Работы выполнены качественно, о чем можно судить по отзывам жителей на форумах и в соцсетях.

Купить квартиру в ЖК «Амазонка» от застройщика «КВС» можно в чистовой отделке с дизайнерским оформлением, исключение составляют только двухуровневое жилье. К реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью 24-128 м2.

На стенах жилых комнат обои, на пол уложен ламинат. В санузлах установлена сантехника и уложена керамическая плитка. Входные двери выполнены из металла. Приобрести жилье можно за наличные средства, а также в ипотеку и рассрочку.

На официальном сайте опубликованы фото новостройки и телефон офиса, где можно уточнить условия, на которых ведется продажа квартир в ЖК «Амазонка», цены и наличие свободного жилья.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?