1 / 7
ЖК Актерский Олимп, Санкт-Петербург

ЖК Актерский Олимп
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
Актёрский проезд, 6

ЖК Актерский Олимп на карте Санкт-Петербурга

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Актерский Олимпвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
25

О квартирах

Количество квартир
344
Отделка квартир
черновая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Актерский Олимп» в г. Санкт-Петербург состоит из двух секций, построенных по монолитно-каркасной технологии.

Здание введено в эксплуатацию в конце 2014 года, при его сооружении применялись экологически безвредные материалы, соответствующие международным стандартам. Стены выполнены из кирпича, железобетонный каркас дома имеет монолитную структуру.

На всех этапах строительства комплекса использовались современные энергосберегающие технологии, обеспечившие комфортабельные условия проживания при достаточно низкой стоимости содержания квартиры в ЖК «Актерский Олимп». Фасад надежно утеплен, двери балконов и оконные блоки, сделанные из многокамерного металлопластикового профиля, имеют тройное остекление.

Планировки квартир, по отзывам жителей, публикуемых на форумах, полностью обеспечивают все потребности владельцев, исключая наличие так называемых «лишних» квадратных метров. Новостройка реализуется с черновой отделкой.

Купить квартиру в ЖК «Актерский Олимп» от застройщика «Рант» можно за наличные средства. Предусмотрено также предоставление рассрочки платежа и ипотечное кредитование. В апартаментах устанавливаются входные металлические двери, регулируемые радиаторы отопления вместе с трубопроводами.

В наличии имеются 1-2-3-комнатные квартиры и современные удобные студии площадью 33-100 м2 – их фото жители публикуют в социальных сетях

На первом этаже размещаются офисные и коммерческие помещения, организована работа службы консьержей. Планом застройки предусмотрен подземный паркинг, проложены проезды и пешеходные дорожки. Установлены наружные осветительные приборы, высажены кустарники и деревья, оборудована детская игровая площадка и площадка для занятия спортом.

Территория новостройки приспособлена для нужд жителей с ограниченными физическими возможностями, установлены специальные пандусы.

Инфраструктура района также прекрасно развита. Поблизости имеется несколько школ и детских садов, есть множество магазинов разного профиля, супермаркеты, торговые центры, гипермаркет и развлекательные заведения. Неподалеку есть банки, аптеки и кафе, до остановки общественного транспорта не более ста метров.

Наличие удобной развязки по соседству облегчает передвижение по городу, в двадцати пяти минутах ходьбы находится станция метро «Проспект Просвещения».

На официальном сайте имеется карта с указанием местоположения комплекса, адрес офиса в котором идет продажа квартир в ЖК «Актерский Олимп». Цены и технические характеристики предлагаемого жилья можно уточнить по телефону, также указанному на его страницах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?