1 / 4
ЖК Аквамарин, Ростов-на-Дону

ЖК Аквамарин
в Ростове-на-Дону

Цена, за м2
от 72 127 руб( $ 1 124)
Застройщик
Адрес
ул. Береговая, 61/1б

ЖК Аквамарин на карте Ростова-на-Дону

ул. Береговая, 61/1б

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Аквамаринвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
2
Паркинг
подземный (3-уровневый, 152 машиноместа), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
6–19

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
227
Отделка квартир
без отделки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Аквамарин» в г. Ростов-на-Дону расположен в Кировском районе, по ул. Береговая, 61/1б, на живописном берегу реки Дон.

В рамках данного проекта возводится два жилых корпуса высотой в девять и шестнадцать этажей. Здания разместятся на многоярусном стилобатном участке, охватывающем всю отданную под строительство территорию. Среди основных преимуществ проекта - высокие показатели энергоэффективности новых домов.

Размещение ЖК почти в самом центре Ростова-на-Дону обеспечивает его жителей хорошей инфраструктурой. В нескольких минутах ходьбы от новостроек расположены торговые центры, больница, школы, детские сады, вузы и многочисленные учреждения сферы услуг. Жители новых домов смогут хоть каждый день наслаждаться прогулками вдоль набережной реки Дон.

Купить квартиру в ЖК «Аквамарин» от застройщика «ЮИТ ДОН» можно будет по ипотечной программе, рассроченным платежом, либо выплатив сразу всю стоимость.

Строительство зданий и их внутренняя отделка будут осуществляться исключительно с использованием экологически безопасных и надежных материалов.

В ходе строительства применяется монолитно-каркасная технология, которая относится к наиболее надежным методам возведения. Такая технология гарантирует отличную устойчивость домов, высокие характеристики шумо- и теплоизоляции апартаментов.

Квартиры в ЖК «Аквамарин» реализуются с одной, двумя, тремя комнатами. В наличии имеются как обычная планировка, так и варианты студий. Кроме того, монолитно-каркасная технология возведения позволяет на свое усмотрение делать перепланировку апартаментов после из приобретения.

Продажа квартир в ЖК «Аквамарин», цены которых соответствуют среднерыночной стоимости жилой недвижимости по городу, осуществляется в специализированном офисе.

На официальном сайте компании-застройщика вы найдете всю проектную документацию по ЖК, планировки квартир, фотографии комплекса и прочую полезную информацию. Адрес офиса продаж и контактные телефоны менеджеров-консультантов также опубликованы на страницах веб-ресурса.

Отзывы о перспективном жилом проекте стоит поискать на тематических форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.