1 / 10
ЖК Аквамарин на ул. Окской, Нижний Новгород

ЖК Аквамарин на ул. Окской
в Нижнем Новгороде

По нашей информации в ЖК Аквамарин на ул. Окской на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Окская, 1-3, ул. Левобережная, 1-5

ЖК Аквамарин на ул. Окской на карте Нижнего Новгорода

ул. Окская, 1-3, ул. Левобережная, 1-5

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Дома №1, 3введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
Дома №2, 8введено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.
Дома №4-7введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
8
Паркинг
надземный (многоуровневый), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
23–25

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
1708
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
32,8–65,3 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Аквамарин» в г. Нижний Новгород расположен по адресу ул. Деревообделочная, 2, в Ленинском районе, на самом берегу Оки. Он находится неподалеку от Комсомольской площади и Молитовского моста, от которого отделен полосой растительности.

По соседству с новостройкой находится три гипермаркета, оптовый рынок продуктов питания, колледж, школы и детские сады. До станции метро «Ленинская» менее одного километра, а ближайшая остановка наземного транспорта находится на расстоянии трехсот метров.

Комплекс состоит из восьми домов высотой от двадцати трех до двадцати пяти этажей. Применяемая в ходе строительства монолитно-каркасная технология гарантирует высокую прочность несущей конструкции зданий, а также позволяет без нарушения ее целостности свободное изменение планировки квартир.

На форумах и в социальных сетях дольщики, которые уже успели купить квартиру в ЖК «Аквамарин» от застройщика «Столица Нижний», активно обсуждают возможные варианты дизайнерского оформления приобретенных апартаментов. Сдача первой очереди должна состояться в четвертом квартале 2017, а ввод в эксплуатацию второй намечен на первый квартал 2018 года.

Наружные стены зданий утепляются минеральной ватой, которая, по отзывам экспертов, является одним из лучших и безопасных теплоизоляторов. Это позволяет не только сделать квартиры в ЖК «Аквамарин» еще более комфортабельными, но и дает возможность уменьшить стоимость коммунальных услуг. Все 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 36 м2 сдаются с отделкой «под ключ».

Планом застройки предусмотрено сооружение детских игровых площадок, отдельно стоящего детского сада, мест для прогулок и отдыха, подземных и наземных паркингов.

Для того чтобы было легче выбрать подходящий вариант жилья на официальном сайте размещены фото предлагаемых интерьеров. Опубликованы условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Аквамарин», цены и такие важные вопросы, как возможность приобретения недвижимости в рассрочку и ипотеку.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.