1 / 9
ЖК Аист, Ростов-на-Дону

ЖК Аист в Ростове-на-Дону

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
пер. Семашко, 118/250

ЖК Аист на карте Ростова-на-Дону

пер. Семашко, 118/250
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Аиствведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
подземный (2-уровневый, 71 машиноместо), гостевой
Стены
газобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
19

О квартирах

Высота потолков
3,2 м
Количество квартир
162
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
51–120 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Аист» в г. Ростов-на-Дону располагается в уютном и тихом месте, в квартале улиц Варфоломеева, Филимоновской, переулков Газетного и Семашко. В него входит одно фешенебельное двухсекционное девятнадцатиэтажное здание, в жилом фонде которого представлены апартаменты премиум-класса.

Главным плюсом ЖК является его расположение в центральной части Ростова-на-Дону. Поблизости есть все необходимые организации, в том числе магазины, отделения банков, лечебные учреждения, административные здания, детские сады, школы и прочие объекты инфраструктуры.

Купить квартиру в ЖК «Аист» от застройщика «Айс-Спорт» - значит сделать выгодную инвестицию и стать владельцем элитного жилья, которое полностью соответствует заявленному классу и где обеспечены максимально комфортные условия для жизни.

Квартиры в ЖК «Аист», состоящие из одной, двух и трех комнат, имеют практичные планировки. Площадь жилья начинается от 51 м2. Хозяева апартаментов имеют возможность обустраивать свои владения с учетом собственных предпочтений – фотографии вариантов оформления квартир можно рассмотреть на тематических форумах, где дольщики также делятся отзывами о качестве недвижимости.

Все инженерные коммуникации высотки обладают высоким качеством, надежностью и поэтому прослужат очень долго.

На придомовой территории ЖК предусматривается комплексное благоустройство и озеленение. Имеется уютный двор с местами, подходящими для комфортного отдыха, детскими площадками и стоянками для автомобилей.

Продажа квартир в ЖК «Аист», цены которых хоть нельзя назвать доступными и полностью соответствуют классу элитного жилья, осуществляется в офисе стройкомпании.

Приобретение элитного жилья в комплексе «Аист» возможно путем одноразовой выплаты всей стоимости, а также используя доступные ипотечные кредиты или программы рассрочки.

Официальный сайт компании-застройщика «Айс-Спорт» включает описание комплекса, фотоматериалы, планировки реализуемых апартаментов и другие необходимые для покупателей сведения. Чтобы задать любой возникший вопрос, вы можете позвонить менеджеру фирмы-застройщика по указанным на портале телефонам.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Аист

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос