Расположение
Адрес
ул. Осинская, 13 (на карте)
Застройщик
СтройФинанс
Состояние строительства
(на 13.08.2017)
строится (сдача в 3 кв. 2017 г.)
Высота потолков:
3 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество квартир:
57
Количество секций:
1
Отделка квартир:
предчистовая
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 34 машиноместа), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Этажность:
18

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой дом «Соло» расположен в самом центре г. Пермь, по адресу ул. Осинская, 13. Он находится недалеко от моста через р. Кама, в районе с отличной транспортной и социальной инфраструктурой. Рядом есть остановки трамвая, троллейбуса и автобуса. Поблизости проходят маршруты во все концы города. Имеются удобные транспортные развязки, позволяющие легко перемещаться на личном автомобиле.

Возле новостройки находится крупные торговые центры, три театра, большой зал филармонии и дом актера. Неподалеку расположено несколько школ, детских садов, медицинские и банковские учреждения. По отзывам жителей на многочисленных городских форумах, район полностью обеспечен различными развлекательными заведениями, имеется множество магазинов, аптек, фитнес-центров и салонов красоты.

Новостройка представляет собой восемнадцатиэтажный монолитно-каркасный жилой дом со стенами, выполненными из кирпича и защищенными от атмосферного воздействия навесным покрытием. Работы по возведению здания начались в первом квартале 2015 года.

Планом застройки предусмотрено озеленение территории вокруг дома, сооружение зон для отдыха, детской игровой и спортивной площадок. Также будет построен двухуровневый подземный паркинг.

Квартиры в ЖД «Соло» размещаются не на каждом этаже – три уровня предназначены для коммерческих помещений. Входы в офисы изолированы от жилой части.

К продаже предлагаются 1-комнатные от 48 м2, двухкомнатные от 60 м2, трехкомнатные от 95 м2 и 4-комнатные апартаменты от 149 квадратных метров различной стоимости. Планировки квартир отлично продуманы и в полной мере отвечают всем современным требованиям. Высота потолков в апартаментах составляет 3 м. Купить квартиру в ЖД «Соло» от застройщика «СтройФинанс» можно с предчистовой отделкой, качество которой уже активно обсуждается на форуме дольщиков.

Есть несколько вариантов приобретения жилья. Можно сразу выплатить 100 процентов стоимости, воспользоваться ипотекой или рассрочкой по индивидуальному графику. Также есть возможность оплатить покупку с помощью государственных жилищных сертификатов или субсидий. В зависимости от способа оплаты, в соответствии с которым осуществляется продажа квартир в ЖД «Соло», цены могут существенно различаться. Поэтому для принятия окончательного решения лучше обратиться в отдел продаж, контактные номера телефонов и адрес которого опубликованы на официальном сайте компании-застройщика. Также на страницах портала имеется множество фотографий, демонстрирующих ход строительства на разных этапах.

Связаться с застройщиком