1 / 1
ЖД по ул. Чайковского, 7, Воронеж

ЖД по ул. Чайковского, 7
в Воронеже

Цена, за м2
от 34 000 руб( $ 530)
Адрес
г. Семилуки, ул. Чайковского, 7

ЖД по ул. Чайковского, 7 на карте Воронежа

г. Семилуки, ул. Чайковского, 7

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД по ул. Чайковского, 7введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой (20 машиномест)
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
пенополистирол
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Количество квартир
144

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Чайковского, 7 расположен вблизи пересечения с улицей Пушкинской в городе Семилуки Воронежской области. Новостройка находится в районе с развитой инфраструктурой. По соседству имеется дом культуры, детский сад, ближайший супермаркет всего в четырех минутах ходьбы. Поблизости есть отделение банка, магазины разного профиля, торговый центр, кафе и футбольный стадион. Почтовое отделение расположено в шестистах метрах, до концертного зала около одного километра.

В ЖД по улице Чайковского, 7 «Завод КБИ – Жилстрой» реализует 1-2-3-комнатные квартиры по цене, которая значительно ниже средней стоимости недвижимости в городе.

Новостройка представляет собой девятиэтажный кирпичный дом из трех секций, расположенных буквой «Г». Применяемые в ходе строительства энергосберегающие технологии обеспечивают высокий уровень комфорта при небольших коммунальных платежах.

Здание возводится из силикатного кирпича, фасад утепляется плитами пенополистирола. Остекление окон и балконных дверей производится двухкамерными стеклопакетами в ПВХ переплетах. Тщательно продуманные планировки квартир позволяют эффективно использовать каждый метр жилой площади, сокращая расходы на содержание жилья. В каждом подъезде устанавливается бесшумный грузопассажирский лифт.

План застройки предусматривает оборудование гостевой автопарковки для двадцати автомобилей, устраиваются проезды и пешеходные дорожки. Разбиваются травяные газоны и высаживаются деревья. Оборудуется детская игровая площадка, место для отдыха взрослых и хозяйственная площадка для размещения мусоросборных контейнеров.

Купить квартиру в ЖД на Чайковского, 7 от застройщика «Завод КБИ – Жилстрой» можно в черновой отделке, в стоимость которой входит установка двухконтурного газового котла, обеспечивающего отопление и горячее водоснабжение. Все жилые помещения имеют большие балконы, на входе устанавливаются металлические двери, выполняется ввод инженерных коммуникаций.

Приобрести жилье предлагается за наличные средства. Уточнить условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖД Чайковского, 7, цены и возможность приобретения недвижимости в рассрочку и ипотеку можно по телефону, указанному на официальном сайте застройщика. Фото новостройки и отзывы о качестве выполненных работ публикуются на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Завод КБИ – Жилстрой