ЖД по просп. Дзержинского 32а в Новосибирске

О доме

Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
подземный (49 машиномест), гостевой (12 машиномест)
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
пенопласт
Этажность:
20

О квартирах

Высота потолков:
2,8 м
Количество квартир:
285
Отделка квартир:
без отделки
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
просп. Дзержинского, стр. 32а ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 03.03.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД по просп. Дзержинского 32астроитсясдача в 1 кв. 2018 г.строится
сдача в 1 кв. 2018 г.

Информация о жилом комплексе

Современный жилой дом на просп. Дзержинского, 32А в г. Новосибирск расположен в Дзержинском районе вблизи пересечения с улицей Бродского. Новостройка находится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. В нескольких минутах ходьбы есть остановка автобуса, троллейбуса и трамвая, поблизости имеется удобная транспортная развязка. До станции метро «Березовая роща» около двух с половиной километров.

По соседству с новостройкой находится Дом культуры, детский сад, поликлиника, больница, школа и гимназия. Поблизости имеется несколько магазинов, супермаркеты и торговый центр. Неподалеку расположены кафе, рестораны, отделения банков и почта.

Купить квартиру в ЖД на Дзержинского, 32А от застройщика «Строй-Плюс» можно по цене, которая соответствует средней стоимости недвижимости в Новосибирске.

Новостройка представляет собой односекционный монолитно-каркасный двадцатиэтажный дом с одним подъездом.

В ходе строительства используются надежные материалы, отвечающие критериям экологической безопасности. Хорошо продуманные планировки квартир позволяют эффективно использовать имеющееся пространство и в сочетании с энергосберегающими технологиями, обеспечивают высокий уровень комфорта при небольшой стоимости коммунальных услуг.

Наружные стены возводятся из кирпича, фасад утепляется плитами пенопласта, и облицовываются декоративной штукатуркой. Оконные блоки из пластикового профиля остекляются энергоэффективными стеклопакетами. Высокое качество строительных и отделочных работ подтверждается фотографиями и отзывами, которые размещаются на форумах и в соцсетях.

В соответствии с планом застройки оборудуется подземный паркинг, наземная автопарковка, детская игровая площадка и зона отдыха. Устанавливаются столбы с осветительными приборами, прокладываются проезды и пешеходные дорожки.

В ЖД по проспекту Дзержинского, 32А «Строй-Плюс» реализует 1-2-комнатные квартиры и студии площадью от 20 м2. На первом этаже также размещаются объекты собственной инфраструктуры.

Жилые помещения можно приобрести за наличные средства, по вопросу оформления ипотеки и рассрочки необходимо обратиться к представителям компании. Адрес, по которому осуществляется продажа квартир в ЖД Дзержинского, 32А, цены и контактный номер телефона, опубликованы на официальном сайте проекта.

ЖД по просп. Дзержинского 32а на карте Новосибирска

просп. Дзержинского, стр. 32а

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.