ЖД Ольховский в Перми

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
наземный
Стены:
газобетон, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
25

О квартирах

Высота потолков:
2,8 м
Количество квартир:
264
Отделка квартир:
предчистовая

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 05.04.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Ольховскийстроитсясдача в 3 кв. 2018 г.строится
сдача в 3 кв. 2018 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Ольховский» расположен в экологически чистом и тихом районе г. Пермь, по адресу ул. Куфонина, 10б, на набережной реки Мулянка. Поблизости проходят крупные городские магистрали, есть удобная транспортная развязка, что позволяет за десять минут доехать в центр или выехать в пригород. Остановка общественного транспорта находится в 600 метрах.

Рядом расположен Черняевский парк, а с запада открывается прекрасный вид на широкое русло реки. Недалеко есть поликлиника, общеобразовательная школа и детские сады, а также несколько супермаркетов и гипермаркет.

Новостройка представляет собой монолитно-каркасное двадцатипятиэтажное здание башенного типа. Его стены выполнены из газобетонных блоков и облицовываются кирпичом высокого качества. Сдача объекта и ввод в эксплуатацию намечены на третий квартал 2018 года. Планом застройки предусматривается обустройство спортивной и детской игровой площадок, мест отдыха. На первом этаже во встроенно-пристроенных помещениях будут размещаться коммерческие объекты – магазины, офисы, салоны красоты, аптеки и др. Рядом с домом запланировано сооружение наземного паркинга.

Купить квартиру в ЖД «Ольховский» от застройщика «Развитие» можно без ремонта или с чистовой отделкой. В соответствии с этим жилье может иметь различную стоимость, что предоставляет более широкий выбор потенциальному клиенту. Кроме того, если покупатель участвует в какой-либо программе, по которой осуществляется продажа квартир в ЖД «Ольховский», цены также могут отличаться от стандартных предложений в меньшую сторону. На форуме идет оживленное обсуждение действующих акций, а также качества ведущихся работ.

К продаже предлагаются 264 квартиры в ЖД «Ольховский» – студии площадью 26-28 м2, 1-комнатные от 40 до 43 м2, 2-комнатные от 58 до 59 м2 и 3-комнатные от 73 до 80 м2. Апартаменты относятся к категории эконом. Тем не менее, планировки квартир хорошо продуманы и отвечают всем современным требованиям.

По отзывам клиентов, данный застройщик в ходе строительства честно выполняет все обязательства, качество построенных им зданий полностью соответствует заявленным характеристикам. В этом можно убедиться, если посетить официальный сайт, на котором кроме документов, актуальных цен на квартиры и карты с обозначением расположения дома на местности, также опубликованы фото возводимого сооружения на разных этапах строительства.

ЖД Ольховский на карте Перми

ул. Куфонина, 10б
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.