1 / 4
ЖД на ул. 1-я Урицкая, 7, Солнечногорск

ЖД на ул. 1-я Урицкая, 7
в Солнечногорске

Цена, за м2
от 68 000 руб( $ 1 060)
Адрес
ул. 1-я Урицкая, 4а

Планировки и цены в ЖД на ул. 1-я Урицкая, 7

1-комнатные
от 28.79 м2
от 1 957 720 руб
( $ 30 523)

ЖД на ул. 1-я Урицкая, 7 на карте Солнечногорска

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на ул. 1-я Урицкая, 7введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
керамзитобетон, железобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
3

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
61
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
24,47–34,85 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой дом на ул. 1-я Урицкая, 7 расположен в центре Солнечногорска. Новостройка находится в ста пятидесяти метрах от железнодорожной и автобусной станции. В нескольких минутах ходьбы есть лицей, детский сад, магазины и супермаркеты. Поблизости имеется Центральный рынок, почта, медицинские учреждения и отделения банков. Рядом расположены аптеки, салоны красоты и фитнес-центр. Примерно в двух километрах находится благоустроенный пляж на берегу реки Мазиха.

Доехать до Москвы можно по Пятницкому и по Ленинградскому шоссе – до МКАД около пятидесяти семи километров, расстояние до метро «Речной вокзал» также составляет пятьдесят семь километров. С железнодорожной станции на Ленинградский вокзал ходят электропоезда.

Купить квартиру в ЖД на 1-ой Урицкой, 7 от застройщика «Стройиндустрия» можно по цене существенно меньше средних цен в районе.

Новостройка представляет собой монолитно-каркасный дом высотой три этажа. Здание имеет четыре секции, расположенные в виде буквы «П». Входные группы оборудованы металлическими дверями, устроены пандусы для жителей с ограниченными физическими возможностями. В ходе строительства использовались современные экологически безопасные материалы. Стены здания возведены из железобетона и керамзитобетонных блоков.

Эффективная теплоизоляция фасада и применение энергосберегающего остекления окон двухкамерными стеклопакетами в сочетании с тщательно проработанными планировками квартир обеспечивают небольшую стоимость коммунальных услуг.

Новостройка введена в эксплуатацию в конце 2016 года. В соответствии с планом застройки организован гостевой паркинг возле входа в здание, проложены пешеходные дорожки и заасфальтированы проезды для автотранспорта. Произведено благоустройство территории, высажены кусты и деревья.

В ЖД по улице 1-я Урицкая, 7 «Стройиндустрия» реализует 1-2-3-комнатные апартаменты, которые сдаются покупателю без отделки.

Уточнить возможность оформления рассрочки и ипотеки, другие способы, которыми осуществляется продажа квартир в ЖД 1-я Урицкая, 7, цены и параметры предлагаемых апартаментов можно по адресу, указанному на официальном сайте компании.

Фото малоэтажной новостройки и отзывы жителей публикуются на форумах и в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.