1 / 4
ЖД на Любинской, Омск

ЖД на Любинской в Омске

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. 3-я Любинская, стр. 28а
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖД на Любинской на карте Омска

ул. 3-я Любинская, стр. 28а
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на Любинскойстатус неизвестендата сдачи еще не заявленастатус неизвестен

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Количество квартир
99
Отделка квартир
предчистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом на Любинской в г. Омск расположен в его западной части. Новостройка находится в районе с развитой социально-бытовой инфраструктурой, по соседству имеются школы, детские сады, супермаркеты и продуктовый рынок. В двухстах метрах расположена поликлиника и детский санаторий.

Экологическая обстановка в ближайших окрестностях соответствует самым строгим требованиям, поэтому квартиры в ЖД по адресу ул. 3-я Любинская, 28А вполне подходят для постоянного проживания. В нескольких минутах ходьбы находится остановка общественного транспорта, до центра Омска около тринадцати километров.

Новостройка представляет собой двухсекционный дом высотой пять уровней, в ходе строительства которого используются экологически безвредные современные материалы.

Для снижения стоимости содержания апартаментов в ЖД по улице Люблинская застройщик ООО «Любинская 3-26» предпринимает меры по обеспечению его высокой энергоэффективности. Наружные стены здания сооружаются из полистиролбетонных блоков и облицовываются кирпичом, перегородки выполняются из газобетонных блоков. Высокое качество ведущихся работ демонстрируют отзывы, а также фото, публикуемые дольщиками на форумах.

Дом спроектирован так, чтобы обеспечить большой выбор планировок квартир и чтобы владелец жилья имел возможность максимально использовать имеющуюся площадь. План застройки предусматривает устройство заасфальтированных проездов, подъездных путей и тротуаров, озеленение участка и оборудование места для игр детей.

Купить квартиру в ЖД на Любинской от застройщика «Любинская 3-26» можно с предчистовой отделкой, которая включает установку в апартаментах деревянных входных дверей, оштукатуривание стен и цементно-песчаную стяжку пола. Выполняется разводка электричества, телевизионного кабеля, интернета и телефона. Предусмотрена установка электроплиты, сантехнического оборудования, мойки и системы отопления не производится.

В здании запроектированы девяносто восемь 1-комнатных и одна 2-комнатная квартира, которые можно приобрести в офисе застройщика. Адрес, по которому идет продажа квартир в ЖД Любинская, цены и возможность приобретения жилья в рассрочку и ипотеку можно уточнить у представителей компании по телефону, опубликованному на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖД на Любинской

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК