1 / 5
ЖД на Бажова, Челябинск

ЖД на Бажова в Челябинске

Цена, за м2
от 40 000 руб( $ 620)
Застройщик
Адрес
ул. Подольская, 42

Планировки и цены в ЖД на Бажова

Студии
26.18 м2
от 1 138 830 руб
( $ 17 620)
1-комнатные
50.93 м2
от 2 037 200 руб
( $ 31 520)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖД на Бажова на карте Челябинска

ул. Подольская, 42

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на Бажовавведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой (24 машиноместа)
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
полистерол
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
189
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом «На Бажова» в г. Челябинск находится в Тракторозаводском районе. От новостройки до центра около трех километров, поблизости есть удобный выезд на главные автомагистрали города. Рядом пролегают маршруты муниципального транспорта, по соседству имеется автобусная и троллейбусная остановка.

Особенности новостройки

Квартиры в ЖД «На Бажова» относятся к сегменту бюджетной недвижимости. Здание по адресу улица Бажова, 91 сооружается из недорогих материалов, соответствующих современным требованиям к уровню экологичности и качеству.

Эргономичные, разумно спроектированные планировки квартир обеспечивают отсутствие неиспользуемого пространства и позволяют эффективно распределить жилую площадь. Недорогие технологии, применяемые компанией на каждом этапе строительства, гарантируют приличный уровень комфорта при небольшой стоимости содержания недвижимости, что дает возможность купить квартиру в ЖД «На Бажова» от застройщика «ИКАР» гражданам с невысокими доходами.

В подъезде здания устанавливается надежный грузопассажирский лифт. Строительство ведется с применением готовых железобетонных изделий. Внешние стены, сооружаемые из трехслойных панелей, обеспечивают высокую энергоэффективность здания. Стеклопакеты, используемые для остекления окон и дверей балконов, имеют прекрасные теплофизические показатели.

Инфраструктура жилого дома

Возле новостройки находится торговый центр, школа и продуктовый рынок. Поблизости несколько отделений банков, магазины разного профиля и детские сады. В пределах доступности есть медицинские учреждения, кафе и парковая зона.

Планом застройки придомовой территории предусматривается оборудование детской площадки, спортплощадки и зоны отдыха. Устанавливаются уличные осветительные приборы, высаживаются декоративные кустарники и деревья. Прокладываются проезды для спецтранспорта и дорожки для пешеходов.

Реализация квартир

Способы, которыми осуществляется продажа квартир в ЖД «На Бажова», цены в случае оплаты в рассрочку и в ипотеку, а также адрес офиса компании можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте.

Апартаменты подключаются к центральным инженерным коммуникациям города, отопление работает от городской теплосети. В здании имеются в наличии 1-2-3-комнатные квартиры, площадь которых находится в пределах 24-81 м2. Отзывы о них и фото новостройки размещаются в соцсетях и на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖД на Бажова

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ИКАР
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Дом на Бажова.