1 / 2
ЖД Маяковский, Волгоград

ЖД Маяковский в Волгограде

Цена, за м2
от 48 232 руб( $ 750)
Застройщик
Адрес
ул. Лавочкина, 7

Планировки и цены в ЖД Маяковский

1-комнатные
от 39.81 м2
от 1 950 000 руб
( $ 30 170)
2-комнатные
от 46.65 м2
от 2 250 000 руб
( $ 34 810)
3-комнатные
от 85.18 м2
от 4 250 000 руб
( $ 65 750)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖД Маяковский на карте Волгограда

ул. Лавочкина, 7

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Маяковскийвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
22

О квартирах

Высота потолков
3–3,3 м
Количество квартир
460
Отделка квартир
черновая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом «Маяковский» в г. Волгоград расположен по адресу улица Лавочкина, 7 в Ворошиловском районе. Новостройка находится рядом с ТЮЗом, поблизости есть гимназия и детские сады. Неподалеку два торгово-развлекательных центра, рынок, каток и бассейн. Рядом удобная транспортная развязка, в трехстах метрах есть остановки трамвая, троллейбуса, автобуса и маршрутных такси.

Квартиры в ЖД «Маяковский» в полной мере подходят для постоянного проживания, хотя на форумах высказывались замечания в отношении пролегающей в ста метрах ветки железной дороги.

Новостройка представляет собой двухсекционный дом высотой двадцать два этажа. В ходе строительства применяется прогрессивная монолитно-каркасная технология, гарантирующая отличную прочность и большую долговечность. Использующиеся материалы отвечают современным требованиям экологической безопасности, энергосберегающие технологии и рациональные планировки квартир позволяют построить здание, стоимость содержания апартаментов в котором значительно ниже, чем при строительстве по стандартным методикам.

Высокое качество выполняемых работ подтверждается многочисленными отзывами и фото, которые размещают дольщики в социальных сетях. Стены дома возводятся из кирпича, фасады утепляются плитами минераловатного теплоизолятора и облицовываются силикатным кирпичом.

Производится остекление окон и балконных дверей энергоэффективными двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых профилях. В каждом подъезде устанавливаются металлические входные двери и по два лифта разной грузоподъемности.

Планом застройки предусмотрено обустройство физкультурной площадки, гостевой наземной автопарковки, хозяйственной площадки. Оборудуется детская игровая площадка и зона отдыха, прокладываются проезды и тротуары с твердым покрытием.

Купить квартиру в ЖД «Маяковский» от застройщика «Пересвет-Юг» можно выплатив сразу полную стоимость, а также воспользовавшись рассрочкой или ипотечным кредитом.

В апартаментах выполняется черновая отделка, устанавливается входная дверь, делается цементно-песчаная стяжка пола. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры. Жилье имеет площадь от 27 м2.

Адрес офиса, в котором производится продажа квартир в ЖД «Маяковский», цены и их параметры можно уточнить на официальном сайте представителей компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖД Маяковский

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Пересвет-Юг
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Бухта Радости.