1 / 2
ЖД Магнитогорская 3/28«Б», Ростов-на-Дону

ЖД Магнитогорская 3/28«Б» в Ростове-на-Дону

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Магнитогорская, 3/28б

ЖД Магнитогорская 3/28«Б» на карте Ростова-на-Дону

ул. Магнитогорская, 3/28б

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Магнитогорская 3/28«Б»введено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (14 машиномест), гостевой
Стены
кирпич, пеноблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
8

О квартирах

Количество квартир
71
Отделка квартир
без отделки
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Магнитогорская, 3/28Б расположен вблизи пересечения с улицей Пржевальского в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Новостройка находится в хорошо развитом микрорайоне. Поблизости есть несколько магазинов и супермаркетов, по соседству имеется спортивный комплекс. Неподалеку расположена школа и детские сады.

Возле многоэтажного новостроя есть остановка автобуса и маршрутного такси, удобная транспортная развязка позволяет свободно перемещаться по городу в любом направлении.

Новостройка представляет собой восьмиэтажный монолитно-каркасный дом с одним подъездом. Здание введено в эксплуатацию в конце 2015 года, использованные в ходе строительства материалы отвечают критериям экологической безопасности. Небольшая стоимость содержания жилья обусловлена применением современных энергосберегающих технологий.

Стены возведены из пеноблока и кирпича, фасад утеплен плитами пенополистирола, который является самым эффективным теплоизолятором из применяющихся в жилищном строительстве.

В ЖД по улице Магнитогорская, 3/28Б «ЦСТ-строй» реализует 1-2-комнатные квартиры. Высота потолков в апартаментах составляет 2,8 метра. Планировки жилья обеспечивают рациональное использование пространства. На первом этаже имеются встроенные помещения общественного назначения.

Купить квартиру в ЖД на Магнитогорской, 3/28Б от застройщика «ЦСТ-строй» можно в строительной отделке. Апартаменты оборудуются приборами учета света и воды. Окна и оконные блоки остекляются энергосберегающими стеклопакетами в ПВХ переплетах.

Придомовая территория благоустроена и озеленена в соответствии с планом застройки. Оборудована подземная автопарковка, организованы гостевые наземные стояночные места. Сооружена детская игровая площадка, организована площадка для хозяйственных нужд, устроены проезды и тротуары с асфальтобетонным покрытием.

Высокое качество выполненных работ подтверждается отзывами и фотографиями, которые публикуют жители в соцсетях, а также на форумах.

Застройщик предлагает приобрести жилье в ипотеку или за наличный расчет. Оформление рассрочки оговаривается отдельно. Адрес офиса, в котором производится продажа квартир в ЖД Магнитогорская, 3/28Б, цены и наличие свободного жилья, можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖД Магнитогорская 3/28«Б»

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос