ул. Рудольфа Нуреева, стр. 1, стр. 3 в Уфе

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
2
Количество квартир:
976
Отделка квартир:
чистовая
Паркинг:
подземный (163 машиноместа), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
пенополистирол
Этажность:
15-26
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Рудольфа Нуреева, стр. 1, стр. 3 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 13.09.2017)
1 очередь (литер 1, 3, секции А-Д) — строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
2 очередь (литер 3, секции Г-Ж) — строится (сдача в 2 кв. 2019 г.)

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой дом литер 3 в микрорайоне Глумилино-2 в г. Уфа – это новострой на 7 секций, высотой в 15-17 этажей. Расположен он в Октябрьском районе.

Технология строительства – кирпичная. В качестве утеплителя использован «Пеноплекс 35» с полиэтиленовой гидроизоляцией. Использование технологии навесных вентилируемых фасадов дает возможность сохранять комфортный и здоровый микроклимат в помещениях, вне зависимости от времени года.

Дом оснащен в соответствии с современными требованиями. Имеется стальной мусоропровод, высококачественные лифты от лучших производителей из Европы. В подъездах имеется комната для размещения рабочего места консьержа. Есть специальные помещения для детских колясок. Для владельцев авто предусмотрен подземный паркинг на 163 машины.

Количество квартир составляет 718. В ЖД литер 3 МУП «ИСК г. Уфы» предлагает апартаменты с несколькими вариантами планировок.

Потолки в помещениях стандартной высоты. Все инженерные коммуникации, к которым подключен дом — централизованные. Площадь имеющихся апартаментов начинается от 35м2.

Вы можете купить квартиру в ЖД литер 3 в мкрн Глумилино-2 от застройщика МУП «ИСК г.Уфы» с полной отделкой.

Напольное покрытие – качественный линолеум, в санузлах полы облицованы керамической плиткой. Стены оклеены обоями, а в ванной комнате – окрашены водоэмульсионной краской. В жилых комнатах натяжные потолки. Для санузлов использована клеевая побелка.

Установлены входные и межкомнатные двери. В окнах – стеклопакеты (профили выполнены их ПВХ). Смонтирован полный комплект сантехнических приборов, установлены счетчики воды и электроэнергии.

Все квартиры оснащены переговорными устройствами. На кухнях установлены электроплиты.

Все новоселы останутся довольны объектами городской инфраструктуры, окружающими дом. В школах, детсадах, магазинах, аптеках и медучреждениях недостатка нет.

Для тех, кого заинтересовали продажа квартир в ЖД литер 3 в мкрн Глумилино-2, цены которых соответствуют предлагаемым характеристикам жилья, на официальном сайте застройщика имеется много интересной информации: актуальные фото строительства, размещение дома на карте. На форуме вы прочтете отзывы от покупателей жилплощади.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ул. Рудольфа Нуреева, стр. 1, стр. 3 на карте Уфы

ул. Рудольфа Нуреева, стр. 1, стр. 3

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.