ЖД Камские огни в Перми

О доме

Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Паркинг:
подземный (49 машиномест), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
14

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
164
Отделка квартир:
чистовая, черновая

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 03.04.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Камские огнистроитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Камские огни» в г. Пермь расположен по адресу ул. Окулова, 24, в престижном районе, в двадцати метрах от сада им. Гоголя на берегу Камы. Новостройка находится в самом центре города, но, по отзывам специалистов, ее окрестности обладают прекрасными экологическими характеристиками.

Большим преимуществом, активно обсуждаемым на форумах и в социальных сетях, является и расположение поблизости от Камского моста. Рядом есть торговый центр, супермаркеты и магазины разного профиля, поблизости находится медицинский центр, поликлиника, стадион, спортивный и тренажерный залы, несколько школ и детских садов.

Квартиры в ЖД «Камские огни» предлагаются несколько дороже среднего уровня цен на жилье в Перми.

Новостройка представляет собой трехсекционный четырнадцатиэтажный дом, в ходе строительства которого применяется кирпичная технология.

Здание сооружается из экологически безопасных материалов, с соблюдением последних требований к энергосбережению и уровню предоставляемого комфорта. Фасад утепляется негорючим минераловатным теплоизолятором, первый и второй этажи облицовываются гранитом, остальные стены – фиброцементными плитами.

В подъездах устанавливаются по два лифта, один из которых грузоподъемностью 1000 килограмм. План застройки предусматривает оборудование подземного и наземного паркингов, спортивных и детских игровых площадок, а также места для отдыха.

Купить квартиру в ЖД «Камские огни» от застройщика «Развитие» можно со второго по четырнадцатый этажи, поскольку весь первый этаж отдан под офисные помещения, высота потолков первого уровня 3,5 метра.

К реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные апартаменты и студии площадью от 31 м2. Хорошо продуманные планировки квартир обеспечивают высокий уровень комфорта.

Застройщик предоставляет возможность приобрести жилье в рассрочку и ипотеку. Уточнить условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖД «Камские огни», цены при покупке с черновой отделкой и «под ключ», а также увидеть фото новой высотки на разных этапах строительства можно на официальном сайте.

ЖД Камские огни на карте Перми

ул. Окулова, 24
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.