1 / 4
ЖД Камские огни, Пермь

ЖД Камские огни
в Перми

Цена, за м2
от 63 000 руб( $ 980)
Застройщик
Адрес
ул. Окулова, 24

ЖД Камские огни на карте Перми

ул. Окулова, 24

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 03.04.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Камские огнистроитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный (49 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
минеральная вата
Этажность
14

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
164
Отделка квартир
чистовая, черновая

О жилом комплексе

Жилой дом «Камские огни» в г. Пермь расположен по адресу ул. Окулова, 24, в престижном районе, в двадцати метрах от сада им. Гоголя на берегу Камы. Новостройка находится в самом центре города, но, по отзывам специалистов, ее окрестности обладают прекрасными экологическими характеристиками.

Большим преимуществом, активно обсуждаемым на форумах и в социальных сетях, является и расположение поблизости от Камского моста. Рядом есть торговый центр, супермаркеты и магазины разного профиля, поблизости находится медицинский центр, поликлиника, стадион, спортивный и тренажерный залы, несколько школ и детских садов.

Квартиры в ЖД «Камские огни» предлагаются несколько дороже среднего уровня цен на жилье в Перми.

Новостройка представляет собой трехсекционный четырнадцатиэтажный дом, в ходе строительства которого применяется кирпичная технология.

Здание сооружается из экологически безопасных материалов, с соблюдением последних требований к энергосбережению и уровню предоставляемого комфорта. Фасад утепляется негорючим минераловатным теплоизолятором, первый и второй этажи облицовываются гранитом, остальные стены – фиброцементными плитами.

В подъездах устанавливаются по два лифта, один из которых грузоподъемностью 1000 килограмм. План застройки предусматривает оборудование подземного и наземного паркингов, спортивных и детских игровых площадок, а также места для отдыха.

Купить квартиру в ЖД «Камские огни» от застройщика «Развитие» можно со второго по четырнадцатый этажи, поскольку весь первый этаж отдан под офисные помещения, высота потолков первого уровня 3,5 метра.

К реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные апартаменты и студии площадью от 31 м2. Хорошо продуманные планировки квартир обеспечивают высокий уровень комфорта.

Застройщик предоставляет возможность приобрести жилье в рассрочку и ипотеку. Уточнить условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖД «Камские огни», цены при покупке с черновой отделкой и «под ключ», а также увидеть фото новой высотки на разных этапах строительства можно на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Развитие