ЖД Золотой в Перми

О доме

Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон, газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
25

О квартирах

Количество квартир:
384
Отделка квартир:
предчистовая, чистовая
Цена, за м2
от 39 569 руб
Расположение
Адрес
ул. Калинина, 66 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 13.04.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД Золотойстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой дом «Золотой» располагается по адресу Пермь, ул. Калинина, 66, в Кировском районе города. Это односекционное здание высотою 25 этажей будет иметь яркий узнаваемый вид благодаря контрастному сочетанию желтых и черных цветов, которые используются для отделки фасада.

Прямо перед домом находится лесной массив, очищающий воздух и придающий ему целебные свойства. Жильцы могут прогуливаться по лесо-парковой зоне, устраивать там маевки и пикники.

Дом

Новостройка возводится по новейшим высокоэффективным технологиям энергосбережения. Вместе с использованием сертифицированных материалов это позволяет заметно повысить шумоизоляцию дома и снизить коммунальные расходы.

Здание строится монолитно-каркасным способом. Эта технология существенно повышает надежность конструкции, предотвращая возникновение трещин из-за отсутствия осадки здания. Фасад утепляется минеральной ватой.

Инфраструктура

В микрорайоне имеется хорошая транспортная развязка. Остановка находится буквально в нескольких метрах от дома. Отсюда можно добраться в любую часть города, не затрачивая много времени на поездку.

В 10 минутах ходьбы от дома расположены школы, детские садики, поликлиника, магазины, другие жизненно значимые объекты.

Апартаменты

Квартиры в ЖД «Золотой» имеют смарт-планировки, дающие возможность с максимальной пользой использовать всю жилую площадь. Недвижимость поступает в реализацию с предчистовой отделкой, которая включает выравнивание потолка, пола и оштукатуривание стенок. Новоселы могут оформить квартиру согласно своим предпочтениям.

Желающие не тратить время на ремонт могут заказать у застройщика чистовую отделку, включающую настил линолеума, наклеивание обоев, установку сантехники и кафеля.

Во всех комнатах производится остекление окон стеклопакетами из ПВХ профиля. Устанавливается металлическая входная дверь. Отопление, вода и канализация подключены к центральным городским сетям.

Продажи

Купить квартиры в ЖД «Золотой» от застройщика ООО «ГлавСтройИндустрия» можно в рассрочку, оформив ипотеку или воспользовавшись материнским капиталом. Цены соответствуют средним по Перми.

О ходе продаж и условиях покупки жилья можно узнать по телефону, опубликованному на сайте проекта.

На тематических форумах, посвященных городской недвижимости, можно найти фотографии этапов строительства высотки. Там же вы можете прочитать отзывы о новостройке или поделиться своим мнением.

ЖД Золотой на карте Перми

ул. Калинина, 66
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.