1 / 5
ЖД на Вознесенской, Пермь

ЖД на Вознесенской
в Перми

Цена, за м2
от 130 000 руб( $ 2 030)
Адрес
ул. Луначарского, 32а

ЖД на Вознесенской на карте Перми

ул. Луначарского, 32а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на Вознесенскойвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (44 машиноместа), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
17

О квартирах

Количество квартир
40
Отделка квартир
черновая

О жилом комплексе

«Дом на Вознесенской» в г. Пермь расположен по адресу ул. Луначарского, 32А. Новостройка находится в историческом районе в центре участка, ограниченного улицами Сибирская, Екатерининская и 25 Октября.

Рядом есть школы, детские сады, по соседству находится несколько скверов, в четырехстах метрах расположен парк им. Горького, имеется достаточно места для занятий спортом на свежем воздухе.

По отзывам специалистов, квартиры в «Доме на Вознесенской» обладают высокой инвестиционной привлекательностью. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, до ближайшей остановки общественного транспорта не более ста метров. Поблизости множество кафе и ресторанов, супермаркетов и торговых центров.

Новостройка представляет собой односекционный элитный семнадцатиэтажный дом, сданный в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года.

Использованные в ходе строительства экологически безопасные материалы и современные технологии обеспечили высокие потребительские характеристики – на форумах и в социальных сетях можно встретить фото, иллюстрирующие прекрасное качество выполненных работ.

Монолитно-каркасное здание с кирпичными стенами, утепленными минераловатным теплоизолятором и остекленное с применением энергосберегающих стеклопакетов, отлично поддерживает комфортную температуру и обеспечивает невысокую стоимость отопления.

Планировки квартир в ЖД позволяют насладиться домашним уютом. Окна и балконные рамы имеют двойное остекление, а также алюминиевые и металлопластиковые рамы.

В подъезде установлены три бесшумных лифта, соответственно плану застройки благоустроена придомовая территория, на первом этаже есть автостоянка.

Купить квартиру в «Доме на Вознесенской» от застройщика «ГлавСтройИндустрия» можно с черновой отделкой. Апартаменты в ЖД размещаются с третьего по семнадцатый этажи. К реализации предлагаются 2-3-4-комнатные квартиры, а на семнадцатом этаже имеется двухуровневый пентхаус.

Уточнить возможность покупки в рассрочку, ипотеку и прочие способы, которыми производится продажа квартир в «Доме на Вознесенской», цены и наличие жилья можно на официальном сайте компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ГлавСтройИндустрия
Также этот ЖК называют Дом на Вознесенской.