ЖД на Вознесенской в Перми

О доме

Класс:
элит
Количество домов:
1
Количество секций:
1
Паркинг:
подземный (44 машиноместа), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
17

О квартирах

Количество квартир:
40
Отделка квартир:
черновая
Цена, за м2
от 130 000 руб
Расположение
Адрес
ул. Луначарского, 32а ( на карте )

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖД на Вознесенскойвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Информация о жилом комплексе

«Дом на Вознесенской» в г. Пермь расположен по адресу ул. Луначарского, 32А. Новостройка находится в историческом районе в центре участка, ограниченного улицами Сибирская, Екатерининская и 25 Октября.

Рядом есть школы, детские сады, по соседству находится несколько скверов, в четырехстах метрах расположен парк им. Горького, имеется достаточно места для занятий спортом на свежем воздухе.

По отзывам специалистов, квартиры в «Доме на Вознесенской» обладают высокой инвестиционной привлекательностью. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, до ближайшей остановки общественного транспорта не более ста метров. Поблизости множество кафе и ресторанов, супермаркетов и торговых центров.

Новостройка представляет собой односекционный элитный семнадцатиэтажный дом, сданный в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года.

Использованные в ходе строительства экологически безопасные материалы и современные технологии обеспечили высокие потребительские характеристики – на форумах и в социальных сетях можно встретить фото, иллюстрирующие прекрасное качество выполненных работ.

Монолитно-каркасное здание с кирпичными стенами, утепленными минераловатным теплоизолятором и остекленное с применением энергосберегающих стеклопакетов, отлично поддерживает комфортную температуру и обеспечивает невысокую стоимость отопления.

Планировки квартир в ЖД позволяют насладиться домашним уютом. Окна и балконные рамы имеют двойное остекление, а также алюминиевые и металлопластиковые рамы.

В подъезде установлены три бесшумных лифта, соответственно плану застройки благоустроена придомовая территория, на первом этаже есть автостоянка.

Купить квартиру в «Доме на Вознесенской» от застройщика «ГлавСтройИндустрия» можно с черновой отделкой. Апартаменты в ЖД размещаются с третьего по семнадцатый этажи. К реализации предлагаются 2-3-4-комнатные квартиры, а на семнадцатом этаже имеется двухуровневый пентхаус.

Уточнить возможность покупки в рассрочку, ипотеку и прочие способы, которыми производится продажа квартир в «Доме на Вознесенской», цены и наличие жилья можно на официальном сайте компании.

Также этот ЖК называют Дом на Вознесенской.

ЖД на Вознесенской на карте Перми

ул. Луначарского, 32а
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.